19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Погибла военнослужащая: командир танкового взвода устроил смертельное ДТП в Челябинской области

В аварии пострадали четыре человека

Поделиться

Авария произошла ночью на дороге Чебаркуль — Мисяш

Фото: vk.com / «Регион-74»

24-летний командир танкового взвода за рулём Hyundai Creta устроил смертельное ДТП в Челябинской области. Машина вылетела с проезжей части и врезалась в дерево ночью в четверг, 11 июля. В итоге пострадали четыре человека, погибла 22-летняя военнослужащая — пассажирка водителя.

Авария произошла на автодороге Чебаркуль — Мисяш. В кроссовере находились пять человек. Как сообщил источник 74.ru в полиции, за рулём иномарки был военнослужащий чебаркульской войсковой части 93992 — командир танкового взвода.

— Водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением, допустил съезд с дорожного полотна и столкнулся с деревом. В результате аварии погибла 22-летняя пассажирка, она скончалась на месте, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Ещё четыре человека в этой аварии пострадали 

Ещё четыре человека в этой аварии пострадали 

Травмы получили и остальные участники аварии: водитель и трое его пассажиров. Это два 25-летних мужчины и 33-летняя женщина. Госпитализация им не понадобилась.

— Лечение назначено амбулаторно, — уточнили в региональном полицейском главке. — Сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства.

Стали свидетелем этого ДТП или знаете подробности? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
12 июл 2019 в 11:03

М да......... командир танкового взвода в 24 года ? ......... на кроссовере...... очередной папенькин сынок в алкогольном опьянении, который считает, что ему все дозволено 200 %

Гость
12 июл 2019 в 10:47

Вояка поди синий был
По трезвяне не улетишь

Гость
12 июл 2019 в 11:00

24 года и командир взвода и крета, относительно свежий автомобиль. Какой талантливый парень