13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Погибла военнослужащая: командир танкового взвода устроил смертельное ДТП в Челябинской области

В аварии пострадали четыре человека

Поделиться

Авария произошла ночью на дороге Чебаркуль — Мисяш

Авария произошла ночью на дороге Чебаркуль — Мисяш

24-летний командир танкового взвода за рулём Hyundai Creta устроил смертельное ДТП в Челябинской области. Машина вылетела с проезжей части и врезалась в дерево ночью в четверг, 11 июля. В итоге пострадали четыре человека, погибла 22-летняя военнослужащая — пассажирка водителя.

Авария произошла на автодороге Чебаркуль — Мисяш. В кроссовере находились пять человек. Как сообщил источник 74.ru в полиции, за рулём иномарки был военнослужащий чебаркульской войсковой части 93992 — командир танкового взвода.

— Водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением, допустил съезд с дорожного полотна и столкнулся с деревом. В результате аварии погибла 22-летняя пассажирка, она скончалась на месте, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Ещё четыре человека в этой аварии пострадали 

Ещё четыре человека в этой аварии пострадали 

Травмы получили и остальные участники аварии: водитель и трое его пассажиров. Это два 25-летних мужчины и 33-летняя женщина. Госпитализация им не понадобилась.

— Лечение назначено амбулаторно, — уточнили в региональном полицейском главке. — Сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства.

Стали свидетелем этого ДТП или знаете подробности? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!