21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

На Южном Урале школьник погиб, надышавшись газом из баллончика

Его товарища успели спасти

Поделиться

Врачи скорой успели спасти одного ребёнка

Фото: Олег Каргаполов

В Златоусте двое 15-летних школьников в квартире надышались газом из баллончика. Один умер, второго удалось спасти. Об этом 74.ru сообщил следователь городского отдела СК Артём Суханов.

Трагедия произошла днём 10 июля в доме на улице Аносова.

— Двое юношей купили баллончик с бытовым газом и стали вдыхать его пары. Одному из школьников стало плохо, он скончался ещё до приезда скорой помощи, второго удалось спасти, — уточнил Артём Суханов. — Мальчика доставили в больницу, после осмотра врачи отпустили его домой.

По информации Следственного комитета, подростки состояли на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних.

В апреле в Магнитогорске по дороге в больницу скончался десятилетний мальчик, который тоже надышался газа из баллончика.

Знаете подробности случившегося? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Не коммунист
12 июл 2019 в 13:22

Общество пробило дно...Хочу в 70 годы.Какое воспитаме могут дать детям те кто смотрит Дом 2 ,Украину.Сирию,Венесуэлу с Грузией.В СССР то же было много шелухи. Но дети были на первом месте. Кружки,слеты,пионерские лагеря,коллективные походы.Рассказы о нашем героическом прошлом . Сегодня о... от безделья,забившие на все подростки -жертвы смартфонов ищут себе приключения вышеназванным способом

Гость
12 июл 2019 в 13:38

Уважаемые 74 ру ! Вам не пора отдельную колонку открывать , например ,, ЧП " , негатива больше , чем позитива .

Гость
12 июл 2019 в 13:59

"весело" мы живем - неадекватный водятел наехал на вожатую; женщину убило молнией; с недостроя упал подросток; погибла военнослужащая; бабушка за окном на чуде болталась и т.п. Теперь пацан до смерти укумарился, а что нибудь веселое, позитивное у нас происходит?