12 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Уворачивался от собаки»: сын депутата насмерть сбил двух пешеходов в райцентре Челябинской области

Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречный тротуар

Поделиться

Руслана Имангулова жители Кунашака называют любителем быстрых тачек и лихой езды

Руслана Имангулова жители Кунашака называют любителем быстрых тачек и лихой езды

Сегодня днём, 15 июля, в селе Кунашак молодой водитель насмерть сбил двух пешеходов. В ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что он не справился с управлением и вылетел на встречную обочину. За рулём автомобиля был сын местного депутата Руслан Имангулов.

В месте, где произошло ДТП, дорога прямая, без резких поворотов

В месте, где произошло ДТП, дорога прямая, без резких поворотов

— 15 июля 2019 года около 17 часов в селе Кунашак по улице Шарифы Тимергалиной у дома № 63 водитель автомобиля «Тойота-Марк-2» 1998 года рождения не справился с управлением, совершил занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения и левую по ходу его движения обочину с последующим наездом на двух пешеходов, — сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. 

Мужчина и женщина 1960 и 1969 годов рождения от полученных травм скончались на месте ДТП. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Сын депутата был на «Тойота-Марк-2»

Сын депутата был на «Тойота-Марк-2»

Местные жители, а также прокурор Кунашакского района Павел Киртянов подтвердили корреспонденту 74.ru, что за рулём японской иномарки был сын районного депутата Руслан Имангулов. 

— За рулём был сын депутата районного собрания. Он не судим, был трезвым. Он объясняет, что уворачивался от собаки. Там не было никакой необходимости куда-то сворачивать. Он объясняет произошедшее, что не хотел наехать на собаку, а дальше уже не справился. Два человека погибли, они в момент наезда находились на тротуаре.

Руслан Имангулов является спортсменом-самбистом, он был призёром Всемирной универсиады. Предварительно, погибли бывший водитель главы района и его супруга.

Знаете подробности аварии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
угага
15 июл 2019 в 22:35

ни одна собака даже самой элитной породы не стоит 2 человеческих жизней....

Гость
15 июл 2019 в 22:38

Для идиотов специально пишут в ПДД "кровью" "... принять ВСЕ возможные меры к торможению, вплоть до полной остановки...",
и НИ ОДНОГО слова о маневрировании. Влетел так влетел, зачем других за собой тащить?

Сергей
15 июл 2019 в 23:09

Правила предписывают тормозить, а не уворачиваться. Как можно не справиться с управлением на скорости 60 км/ч? А если не 60, то это уже отягчающее обстоятельство. Лихачество, со всеми вытекающими.