1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

В аварии, парализовавшей с утра улицу Худякова в Челябинске, пострадали четверо

Травмы получил и водитель «Приоры», и его пассажиры

Поделиться

Внутри машины-перевёртыша были водитель и пассажиры

Внутри машины-перевёртыша были водитель и пассажиры

Поделиться

В аварии на улице Худякова, где утром 18 июля перевернулась «Приора», пострадали четыре человека. С различными травмами их отправили в городские больницы.

— Ожидание скорой помощи составило 16 минут. Пострадавших четверо, все лёгкие, — сообщила пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева. — 42-летний водитель получил ушиб грудной клетки, он доставлен в дорожную больницу. Туда же увезли 33-летнего пассажира, у него сотрясение мозга.

Ещё одного пассажира — 55-летнего мужчину — доставили в городскую клиническую больницу. У него ушиб грудной клетки. Четвёртый участник переворота — 34-летний челябинец — от госпитализации отказался, хотя врачи диагностировали у него ушиб левого плеча.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Авария произошла около 07:30–07:50 утра. Водитель «Приоры» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. После ДТП на улице Худякова возникла пробка. Сейчас движение восстановлено. На участке, где произошла авария, совсем недавно отремонтировали асфальт, и очевидцы сообщают, что водители там не соблюдают скоростной режим. 

Стали свидетелем аварии или другого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...