18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Челябинца, бросившего месячного младенца на асфальт, обвинили в покушении на убийство

Следователи СК возбудили уголовное дело

Поделиться

Мужчина, обвиняемый в покушении на убийство малолетнего, уже был судим

Фото: Yandex.ru / «Карты», Илья Бархатов

На 25-летнего жителя Челябинска, угрожавшего ударить своего месячного ребёнка головой об асфальт, возбудили уголовное дело. Обвинение предъявлено в покушении на убийство. Расследованием занимаются следователи СК по Металлургическому району.

— Следственным отделом Металлургического района предъявлено обвинение жителю Челябинска в покушении на убийство месячного ребёнка, — подтвердил 74.ru руководитель следственного отдела СК по Металлургическому району Андрей Меньщиков. — Мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Инцидент произошёл ночью 10 июля возле жилого дома на улице Дегтярёва. 25-летний мужчина был нетрезв и поругался со своей гражданской супругой. Он силой забрал у неё ребёнка, рождённого всего месяц назад, и побежал. Его попытались остановить, мать младенца позвонила в полицию. Уже после приезда участкового нетрезвый отец заявил, что ударит ребёнка головой об асфальт, если ему не предоставят машину. Начались переговоры, мужчину просили отдать месячного ребёнка, в итоге он бросил грудничка на землю. Поймать младенца успел участковый, ребёнок не пострадал.

После произошедшего в отношении мужчины составили два протокола по статьям 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Теперь возбуждено и уголовное дело.

Известно, что 25-летний челябинец уже был ранее судим за имущественные преступления. Его жена, 33-летняя мать ребёнка, в момент конфликта была трезва.

Стали очевидцем этого конфликта? Знаете мать или отца-дебошира? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2019 в 11:50

Я удивляюсь на лиц женского пола, рожающих от такого отребья да и вообще, живущих с ними.

Гость
19 июл 2019 в 11:48

Закатать по полной, такому ... нельзя жить с людьми. Вопрос к матери ребёнка-где глаза были?

Гость
19 июл 2019 в 11:29

Казнить,нельзя помиловать!