28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Девочка пропала в ночь с 17 на 18 июля

Девочка пропала в ночь с 17 на 18 июля

В Миассе пропала 16-летняя школьница, её ищут вторые сутки. Десятиклассница приехала в гости из Красноярска. По словам родственников, здесь друзей, с которыми она могла бы проводить время, у неё нет.

Девочка приехала в Миасс в июне к отцу и бабушке. В среду, 17 июля, глава семейства с младшим братом школьницы уехал на дачу, оставив дочь одну.

— С ней созванивались в среду днём, всё было хорошо, а уже вечером и ночью она перестала выходить на связь, — рассказывает родственница Светлана. — Она очень домашний ребёнок, здесь друзей у неё нет. Парня, с которым бы она встречалась, тоже нет. 

Семья обратилась в полицию. Известно, что с собой школьница взяла мобильный телефон и рюкзак из ткани. Предполагается, что девочка ушла из дома в светлой рубашке, бриджах и кроссовках чёрного цвета.

Всех, кто видел десятиклассницу или знает о её месте нахождения, просят позвонить в отдел полиции в Миассе: 8-908-077-07-66.

Если вы знаете девочку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции или в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!