21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Останавливали сотрудники ГИБДД»: в Челябинской области пропал инкассатор

Мужчина не выходит на связь больше недели

Поделиться

Иван часто ездил на рыбалку один или с друзьями

Фото: предоставлено родственниками

На Южном Урале при странных обстоятельствах пропал челябинец Иван Фролов. 11 июля он уехал на рыбалку и на связь больше не выходил. Мужчина не появился и на работе, где трудится инкассатором. Последним его видели сотрудники ГИБДД из Сосновского района, они остановили автомобиль Ивана на дороге. Машину отправили на штрафстоянку, а что случилось с водителем, теперь сказать не могут.

41-летний Иван Фролов — заядлый рыбак. На озёра он ездит с друзьями и один. В этот раз решил наловить рыбы без компании. 11 июля он отправился на озеро, предположительно, Касарги. Оттуда позвонил жене, сказал, что расставил удочки, даже прислал фото. Всё, что происходило дальше, супруге Ивана рассказали в полиции.

— Из хронологии событий мы поняли, что ночью Иван куда-то поехал. Его остановили сотрудники ГИБДД и составили протокол, поскольку Ваня был подвыпивший. Машину отправили на штрафстоянку, она там до сих пор стоит. Мы спрашиваем: «А что с Ваней-то?» Сначала говорили, что его оставили на дороге, теперь уверяют, что довезли до Долгодеревенского, — рассказывает родственница семьи.

Мужчину ищут уже больше недели

Мужчину ищут уже больше недели

Супруга Ивана Фролова привезла документы на автомобиль, но к машине её не подпустили. Сотрудники полиции отдали вещи, которые там были. Оказалось, что ничего не пропало, кроме мобильного телефона.

— В тот день он должен был получить зарплату. Деньги пришли на карточку, она была в машине. Её вернули, мы проверили, что никаких списаний не было, то есть Иван не взял с собой денег. Что касается телефона, то он выключен, но, как нам сообщали, мобильник иногда включается где-то в Челябинске, — объясняют родственники пропавшего.

В отделе полиции Сосновского района семье сказали, что Иван даже возвращался к машине, но был не один.

— Вроде как был с какой-то женщиной, которая оставила документ в машине, и они пришли его забрать. Мы не знаем, насколько это соответствует действительности, потому что видеозапись нам до сих пор не предоставили, её даже не могут найти, — возмущается подруга супруги Ивана, помогающая в поисках. — Даже если это и так, всякое в жизни бывает. Даже если и загулял, то прошло уже достаточно времени, чтобы набраться смелости и сообщить о себе, но он не выходит на связь ни с семьей, ни с друзьями. Нам ведь самое главное найти Ваню живым. 

Машина до сих пр стоит на штрафстоянке

Машина до сих пр стоит на штрафстоянке

Родственники уверяют, что Иван не злоупотребляет спиртным и не мог уйти на столько дней без предупреждения.

— Ваня очень ответственный человек. С женой они договаривались, что он приедет с рыбалки под утро и поможет с младшим ребёнком — сменит бабушку. Иван работает инкассатором, там тоже требуется дисциплина. У него смена была в прошедшее воскресенье, а он не вышел. Он сам по себе очень тихий, спокойный человек. У него есть специфическая манера общения — он говорит, как бы стесняясь. Это сложно не заметить, — рассказывают родственники. — Мы объездили вокруг всё озеро, заправки — никто ничего не видел.

Дома Ивана ждёт жена с двумя детьми, его ищут также друзья и коллеги. Супруга написала в полицию заявление о пропаже. Теперь оно передано в отдел Сосновского района.

— Такой факт зарегистрирован. Материалы поступили из Челябинска только недавно, сразу же были начаты разыскные работы, — прокомментировал заместитель начальника отдела МВД по Сосновскому району Дмитрий Данилейко.

Информацию об исчезновении Ивана Фролова опубликовал поисковый отряд «Легион-СПАС». Его волонтёры помогают в поисках, но пока никаких данных о возможном месте нахождения челябинца не появилось.

Всех, кто видел Ивана Фролова, просят позвонить в полицию по номеру 02 или сообщить информацию по телефонам: 8-902-604-56-10 — Ирина и 8-900-095-52-67 — Татьяна.

Если вы знаете Ивана Фролова, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции или в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2019 в 13:19

Нужно телефон смотреть
Биллинги, антенны
Может у бабы завис
А может и трагедия случилась
Менты тоже те еще перцы, и могут наврать с три короба

Гость
20 июл 2019 в 13:16

Ментов Сосновских трясите

Гость
20 июл 2019 в 13:46

Похоже палицаи причастны напрямую, ту смену в подвал и вытряхнуть душу наизнанку.