18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Есть пострадавшие: в Челябинске столкнулись троллейбус и легковушка

Авария произошла на ЧТЗ

Поделиться

По предварительной информации, в троллейбусе были пассажиры

Фото: Регион-74. Челябинск / Vk.com

В субботу, 20 июня, на пересечении улиц Мамина и Бажова в Тракторозаводском районе Челябинска произошло ДТП с участием легкового автомобиля и троллейбуса. Есть пострадавшие. На месте аварии работают сотрудники МЧС и ГИБДД, стоит машина скорой помощи.

Видео: Регион-74 | Челябинск / Vk.com

— При повороте налево на регулируемом перекрёстке водитель автомобиля Skoda совершил столкновение с движущимся прямо троллейбусом. Более подробная информация будет позднее, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Обстоятельства аварии выясняются

Обстоятельства аварии выясняются

Новость дополняется.

Вчера, 19 июля, в центре Челябинска в троллейбус врезалась грузовая «Газель». От удара водитель общественного транспорта пробил головой лобовое стекло, а шофёр машины скрылся.

Стали очевидцем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июл 2019 в 16:22

    Когда Алексей Леонидович станет губернатором, он обязательно наведет порядок в сфере общественного транспорта.

    Гость
    20 июл 2019 в 16:45

    Мне вот непонятно,как человеку,откуда берутся людишки,которые все больше мнят себе богами? Посмотришь в глаза им и на лицо - обычный чмо,поимевший свою свою совесть,разум,закон и своё личное "Я". Почему так решительно безнаказанно действуют быдло?

    Гость
    20 июл 2019 в 16:39

    Запретить троллейбусы