21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Похоже, уснул за рулём»: в Челябинской области «Газель» столкнулась с тремя легковушками

В аварии погибли двое и ещё двое пострадали

Поделиться

Авария произошла в тот момент, когда один из участников ДТП выворачивал со второстепенной дороги

Авария произошла в тот момент, когда один из участников ДТП выворачивал со второстепенной дороги

На трассе под Аргаяшом в Челябинской области вечером 22 июля произошло серьёзное ДТП с участием грузовой «Газели» и трёх легковых машин. В аварии недалеко от деревни Касарги погибли два человека, ещё двое получили телесные повреждения. Об этом 74.ru сообщают очевидцы.

Видео: Таксист «Карим» Челябинск / Vk.com

— Страшная авария произошла у поворота на посёлок Мирный. Столкнулись «Газель», Renault Sandero и ВАЗ-2112, — рассказал читатель 74.ru Карим Шарипов. — «Газель» ехала по главной дороге со стороны Аргаяша в направлении свердловской трассы, а «Сандеро» поворачивал со второстепенной и не пропустил. При столкновении зацепили ВАЗ-2112 на встречной полосе. В «Рено» погибли пожилой водитель и женщина, сидевшая рядом с ним. Оба, по всей видимости, пенсионеры. Женщина в «Ладе» получила телесные повреждения. Водитель «Газели» серьёзно не пострадал, но нога в бинте. На месте три кареты скорой помощи.

От удара пожилой мужчина и его спутница в «Рено» погибли на месте ДТП

От удара пожилой мужчина и его спутница в «Рено» погибли на месте ДТП

Очевидец предположил, что водитель «Рено» мог уснуть за рулём. От полученных в ДТП ран он сразу скончался.

— Я его хотел вытащить из машины, а он уже всё. Медики сказали не трогать, ждать полицию. Он холодный был, до сих пор холод на руках стоит, — уточнил Карим.

За рулём «Рено» ехали муж с женой

За рулём «Рено» ехали муж с женой

В пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области сообщили, что авария произошла в 17:05 на 12-м километре автодороги Долгодеревенское — Аргаяш — Кузнецкое — Кыштым.

— При повороте со второстепенной дороги на главную в Сосновском районе водитель Renault Sandero не уступил дорогу и совершил столкновение с «Газелью», после чего «Газель» столкнулась с ВАЗ-2112 и «Ауди», — рассказали в УГИБДД. — В результате ДТП погибли водитель «Рено» и его пассажирка. Это были муж с женой, оба 1955 года рождения. Водитель автомобиля «Газель» получил незначительные ранения.

Знакомы с погибшими или пострадавшими в этом ДТП? Наши журналисты ждут от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 июл 2019 в 19:56

    Пенсы то могли б дома по тихой, но нет тоже туда же...

    Гость
    22 июл 2019 в 20:38

    Сколько раз повторять: сегодня по ул.Воровского в районе ост.Мединститут,время около часа-двух дня,в сторону ул.Доватора на скорости,проехал быдло в 17 маршрутке,гнилом автобусе на красный свет,чуть не сбил женщину с ребёнком и остальных людей! Проезжая,оно ещё сигналило,мол,разойдись - я еду! Ужас вообще полный! Фиолетовая шушлайка. ПОЛИЦИИ ВООБЩЕ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на это!О какой трассе вы тут пишите,если в городе хамло за рулем сморкает на всё и вся!!! Блин,прям бесят некоторые корреспонденты,мать их перемать!

    Гость
    22 июл 2019 в 20:25

    Поворачивал со второстепенной, не пропустил, восне..