8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

В аварии с пятью жертвами в Челябинской области разбились жених и невеста

Молодые люди собирались сыграть свадьбу через несколько дней

Поделиться

Жених и невеста разбились в ночной аварии

Жених и невеста разбились в ночной аварии

В аварии с пятью погибшими, которая произошла под Аргаяшом в ночь на четверг, 25 июля, разбились жених и невеста. Эту информацию подтвердили друзья молодых людей.

В двенадцатом часу ночи 22-летняя Анжелика и 21-летний Павел ехали в ВАЗ-2111. В них врезался вылетевший на встречку ВАЗ-21074. От удара молодые люди погибли на месте. Как стало известно 74.ru, через несколько дней у пары должна была быть свадьба.

— Встречались они уже довольно долго. Анжелика работала продавцом-консультантом в сетевом магазине, собиралась замуж. Девчушка она — огонёк, душа компании. До сих пор не верится, что её нет, — рассказала знакомая пары.

От машины осталась груда металла

От машины осталась груда металла

За рулём «семёрки» сидел 31-летний мужчина. Как сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области, он не был злостным нарушителем Правил дорожного движения. За ним числился только один штраф за неправильный поворот.

Авария произошла 24 июля в 23:50 на шестом километре дороги Аргаяш — Кулуево — Марксист — Альмеева. По данным полиции, водитель ВАЗ-21074 выехал на встречную полосу и столкнулся с «одиннадцатой».

В результате в ВАЗ-2111 погибли Павел и Анжелика, в ВАЗ-21074 от полученных травм скончались водитель и ещё двое мужчин. Третий пассажир получил травмы. 22-летнего парня доставили в больницу. По данным 74.ru, у пострадавшего пассажира диагностировали ушибы позвоночника и грудной клетки, а также травму живота. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Сейчас выясняются обстоятельства аварии

Сейчас выясняются обстоятельства аварии

Стали свидетелями этой аварии? Или знакомы с погибшими и пострадавшими? Пишите сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!