20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

Челябинская мэрия уточнила информацию о погибших и пострадавших в ДТП с автокраном и маршрутками

Шестерых пострадавших с места ДТП увезли в больницы

Поделиться

В ДТП погиб человек, переходивший дорогу по пешеходному переходу. Автокран, у которого отказали тормоза, сбил его, а затем протаранил стоявшие на остановке маршрутки<br>

В ДТП погиб человек, переходивший дорогу по пешеходному переходу. Автокран, у которого отказали тормоза, сбил его, а затем протаранил стоявшие на остановке маршрутки

В ДТП с маршруткой в Ленинском районе Челябинска, случившемся утром 26 июля, пострадали девять человек. Один из них погиб. Шестерых раненых с места аварии увезли в больницы. Об этом 74.ru сообщила пресс-секретарь городской администрации Ксения Дурманова.

Двоих медики осмотрели на месте. Никакой тревоги по ним у врачей нет. Эти пострадавшие подписали отказ от госпитализации, и их отпустили.

Шестеро доставлены с места ДТП в больницы. Известно, что одного из пострадавших увезли в ГКБ № 9, ещё одного — в ГКБ № 1. Они не в состоянии шока. По остальным информация уточняется. Детей в их числе нет.

— Будет кто-то госпитализирован или нет — мы пока не знаем. Сейчас их будут осматривать врачи больниц, — прокомментировала Ксения Дурманова. — Ещё к медикам скорой обратилась свидетельница аварии, у неё стресс. Ей помощь врачи оказали на месте. В число пострадавших её не включают.

74.ru в режиме реального времени собирает всю информацию о ДТП.

Стали свидетелем этого происшествия, в маршрутке были вы, или ваши знакомые, или родные? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2019 в 11:22

Пешеходы упорно не желают смотреть по сторонам. В стране эльфов живут, не иначе. А мог бы продолжать жить...

Гость
26 июл 2019 в 11:35

Мэрия должна не только уточнять количество пострадавших, но и не допускать подобного впредь, т.е. должен работать общественный транспорт.

Гость
26 июл 2019 в 15:22

По ОСАГО не забудьте заявится в компанию виновника!!!