16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В аварии с автокраном и маршрутками в Челябинске пострадали девять человек

Под колёсами большегруза погиб 56-летний мужчина

Поделиться

Кадры с места аварии жуткие. Один человек погиб, у остальных несерьёзные травмы

Кадры с места аварии жуткие. Один человек погиб, у остальных несерьёзные травмы

В ДТП с автокраном и маршрутками в Ленинском районе Челябинска 26 июля пострадали девять человек и погиб 56-летний мужчина. Уточнённую информацию сообщили в пресс-службе мэрии.

— Троих человек осмотрели на месте, им оказали помощь. Госпитализация не потребовалась. Троих осмотрели врачи горбольницы № 1, им оказали всю необходимую помощь и отправили на амбулаторное лечение со всеми рекомендациями, — сообщила 74.ru пресс-секретарь городской администрации Ксения Дурманова. — Троих госпитализировали в ГКБ № 9. У них состояние средней степени тяжести. В основном у людей ушибы, серьёзных травм нет.

Ксения Дурманова заверила, что пострадавшим челябинцам оказывают всю необходимую помощь.

— Временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова взяла на личный контроль оказание медицинской помощи. В режиме онлайн ей докладывают о состоянии каждого пострадавшего, — добавила пресс-секретарь.

74.ru в режиме реального времени собрал всю информацию о ДТП.

Стали свидетелем этого происшествия, в маршрутке были вы, или ваши знакомые, или родные? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июл 2019 в 13:40

Очередной бред. При чем здесь вся тяжёлая техника? Лучше бы за неисправностями следили

Горожанин
26 июл 2019 в 13:29

Утром 26.07.2019г. в 8час.30мин. водитель ГАЗели на маршруте 91 проехал на красный сигнал светофора на пересечении Комсомольского пр-та и ул. Молодогвардейцев. Все пассажиры замерли от страха увидев машины двинувшиеся с ул.Молодогвардейцев. Водитель из ближнего зарубежья даже глазом не повёл. Недавно ГАЗель маршрут 91 уже перевернулся на ул. Чайковского, тоже выехал на красный. Там вообще проверки бывают?

26 июл 2019 в 15:14

Она еще и санитарка? Кому принесут пользу доклады некомпетентному в медицине человеку о состоянии незнакомых людей? Угомонилась бы с выпячиванием своей значительности.