3 апреля пятница
СЕЙЧАС -1°С
Мужчина покурил в туалете самолёта электронную сигарету

Мужчина покурил в туалете самолёта электронную сигарету

В пятницу, 26 июля, в самолёте Челябинск — Москва сработали датчики задымления, из-за чего пришлось прервать посадку. Происшествие спровоцировал один из пассажиров.

В линейный отдел полиции в аэропорту поступило сообщение о том, что на борт требуется наряд. Во время посадки сработали датчики задымления. Выяснилось, что пока все рассаживались, один из них покурил в туалете самолёта электронную сигарету, содержащую никотин.

Нарушителем порядка оказался 42-летний москвич. Командир воздушного судна отказал ему в дальнейшем перелёте.

— Мужчину доставили в дежурную часть транспортной полиции, где на него был составлен административный протокол по части 1 статьи 6.24 КоАП (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах), — сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте Вера Кухтина.

В мае в челябинском аэропорту задержали авиадебошира, прилетевшего из Антальи. Весь полёт он мешал пассажирам, ругался с экипажем и громко матерился.

Стали свидетелем этого происшествия? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!