20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Уезжала скорая с мигалками»: ночью в Челябинске мотоциклист столкнулся с иномаркой

Авария произошла на том месте, где уже разбивались байкеры

Поделиться

Авария произошла около полуночи 

Авария произошла около полуночи 

В ночь на воскресенье, 28 июля, на Северо-Западе Челябинска произошла авария с участием мотоциклиста. Байкер столкнулся с иномаркой на улице Братьев Кашириных. Причём в том же самом районе, где год назад погиб 34-летний мотоциклист.

— Сбили мотоцикл там, где «Три тополя», около ЧелГУ, — сообщили читатели 74.ru. — Мы видели, что уезжала скорая с мигалками. Значит, наверное, живой.

На снимках очевидцев видны и другие байкеры

На снимках очевидцев видны и другие байкеры

В каком клубе состоял попавший в аварию мотоциклист, пока не ясно 

В каком клубе состоял попавший в аварию мотоциклист, пока не ясно 

В главном управлении МВД области подтвердили: 28-летний байкер в этот раз действительно выжил после столкновения.

— Авария произошла около 23:55. Столкнулись два транспортных средства — автомобиль Honda и мотоцикл Kawasaki, — сообщили 74.ru в пресс-службе полицейского главка. — В результате ДТП мотоциклист получил травмы и был доставлен в медицинское учреждение.

Очевидцы сообщают, что байкер был не один. В районе аварии они видели ещё около десятка мотоциклистов. Возможно, перед столкновением 28-летний мужчина ехал в организованной колонне. По предварительной информации, водитель Honda собирался развернуться и не заметил байкера. В каком клубе состоял разбившийся мужчина, пока не ясно. 

Многие тут же вспомнили смертельную аварию на том же месте — тогда погиб 34-летний мотоциклист. Однако в прошлый раз причиной падения стала яма в асфальте. От полученных травм байкер скончался в больнице.

— Там постоянно все бились, в ту ямку, пока парень насмерть не разбился, — рассказала байкер Сильва Яблочная. — И потом дыру заделали. Тогда разбился фрирайдер, он был вне клубов, это был мальчик на спортивном мотоцикле.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знаете участников столкновения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2019 в 10:54

Тарахтят по ночам, летают как угарелые, вот результат.

Гость
28 июл 2019 в 11:36

Не про эту конкретно ситуацию, но реально достали "байкеры". За последнее время только одного адекватного видел, который занял полосу и ехал аккуратно в ней. Все остальные или между рядами или из ряда в ряд как ошпаренные. На светофоре проехать между машинами - святая обязанность. А потом новости об очередном дтп. По моим наблюдениям инстинкт самосохранения в большинстве случаев отсутствует напрочь

Гость
28 июл 2019 в 11:54

Мотобайкерам надо было толпой отмутузить водилку с Хонды, чтоб по сторонам лучше смотрел.