20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Шлем раскололся, парень в реанимации»: очевидцы рассказали, как сбили байкера в Челябинске

Попавший в ДТП мотоциклист был одиночкой, в клубах не состоял

Поделиться

Столкновение произошло около полуночи

Столкновение произошло около полуночи

Мотоциклист, сбитый сегодня ночью на улице Братьев Кашириных в Челябинске, находится в больнице в тяжёлом состоянии. Удар был такой силы, что у парня треснул шлем. И очевидцы сообщают, что виноват в столкновении второй участник — водитель автомобиля Honda.

— Этот парень один ехал, в клубах он не состоял. Машина разворачивалась с нарушением всех правил — [водитель] с обочины решил развернуться через три ряда и не увидел мотоциклиста, — сообщил 74.ru президент мотоклуба WHIiTE TIGER Пётр Согрин. — Мотоциклист был полностью экипированный, вся экипировка была на нём. Шлем раскололся у него вообще. Парень в реанимации, тяжёлый. На место его жена потом приехала на машине.

Пострадавший байкер сейчас в больнице

Пострадавший байкер сейчас в больнице

Информацию о том, что в аварии может быть виноват водитель автомобиля Honda, подтверждают и очевидцы.

— С самого начала всё видела, очень жалко парня. Машина хотела пересечь двойную сплошную, а мотоциклист ехал по своей стороне, по правилам! Случилось столкновение, и мотоциклист отлетел на 2–3 метра, водитель остановился, когда уже пересек двойную сплошную, — рассказала 74.ru очевидец Мария.

Очевидцы видели момент столкновения с балкона

Очевидцы видели момент столкновения с балкона

Авария произошла сегодня около полуночи в районе дома № 100 по улице Братьев Кашириных. Пострадавшему байкеру, по данным автоинспекторов, 28 лет. Сбившему его водителю Honda — 29. 

Если вы знаете пострадавшего мотоциклиста или водителя иномарки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2019 в 15:22

Многие мотоциклисты лезут из всещ щелей, обгоняют не пойми как и носятся с бешенной скоростью, я не именно про этого парня, но интересно какая у него скорость была

28 июл 2019 в 15:36

Как надоели эти ночные байкеры, в ночное время, на проспектах Северо-запада.
С выкинутыми глушителями, своими гонками и ревом моторов.
Ещё бы пяток таких аварий, в наказание, и мы бы спали спокойно.

Гость
28 июл 2019 в 16:08

одни гоняют как ненормальные, другие разворачиваются где попало, находят друг друга