20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Сами прочёсывали лесополосу»: родные пропавшего инкассатора рассказали, как нашли его мёртвым

Какие версии рассматривают близкие мужчины и следователи

Поделиться

У Ивана Фролова осталась жена с двумя детьми

У Ивана Фролова осталась жена с двумя детьми

Следственный комитет начал проверку обстоятельств смерти 41-летнего инкассатора из Челябинска Ивана Фролова, пропавшего 12 июля по дороге на рыбалку. Как сообщили родственники мужчины, его нашли мёртвым в Сосновском районе. Сегодня, 29 июля, тело отправят на вскрытие.

— Мы сами его нашли в субботу. Прочёсывали лесополосу, придорожные кусты и увидели Ваню, — уточнила родственница Ивана Фролова.

По предварительной информации, смерть мужчины наступила больше двух недель назад — в тот же день, когда он пропал. Кто видел челябинца последним, до сих пор непонятно. Изначально сообщалось, что это были сотрудники ГИБДД, остановившие Ивана Фролова в Сосновском районе и отправившие его машину на штрафстоянку. Потом появилась информация, что позже мужчина приходил на парковку.

— Парковщик со штрафстоянки очень долго нас уверял, что Ваня на следующий день после ареста автомобиля приходил, — сообщила родственница Ивана Фролова. — Полиция искала живого Ваню в населённом пункте. А супруга сразу начала бить тревогу, она чувствовала, что что-то не так. Он был спокойный, воспитанный, сдержанный, дисциплинированный. Коллеги в шоке были, что он не вышел на работу.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков, предварительно признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено. О вероятности самоубийства родственники Ивана Фролова пока не говорят.

Знаете подробности этой истории? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции или в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Назарбай Тексенко
    29 июл 2019 в 12:32

    СК! Трясите Сосновских гаеров! Беспредел продолжается!

    Гость
    29 июл 2019 в 12:39

    Все из-за пьянки. Куда-то поехал пьяный, машину забрали, огорчился.

    Гость
    29 июл 2019 в 12:44

    Неужели опять служители закона замешаны??!