23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Поцеловал и осыпал купюрами»: боксёра Сергея Ковалёва сняли с самолёта после жалобы пассажирки

Об инциденте сообщило американское издание

Поделиться

Если верить американскому изданию, Сергей Ковалёв был на борту в весьма хорошем настроении

Если верить американскому изданию, Сергей Ковалёв был на борту в весьма хорошем настроении

Чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBO, челябинского боксёра Сергея Ковалёва сняли с рейса за неподобающее поведение, информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на The Athletic. По информации американского издания, россиянина попросили покинуть самолёт, который совершал перелёт из Майами в Лос-Анджелес.

Сотрудники авиакомпании приняли такое решение из-за жалобы одной из пассажирок. Она заявила, что боксёр схватил её за руку, поцеловал и осыпал купюрами. Женщина сообщила бортпроводникам, что чувствует себя «некомфортно и небезопасно», находясь в салоне с Ковалёвым.

— Также сообщается, что после произошедшего никакого ареста не было, и инцидент не расследуется. Помимо этого, россиянин также активно спорил с другими пассажирами рейса, — пишет «СЭ».

По информации The Athletic, инцидент произошёл ещё 15 июля, но прессе стало известно о нём только сейчас.

9 июня прошлого года Сергея Ковалёва задержала полиция по подозрению в избиении женщины в Биг-Бэр Сити (штат Калифорния). По словам потерпевшей, боксёр ухаживал за ней на вечеринке, но та отклонила его предложение. После этого спортсмен с другом пошли за ней в номер, где произошёл инцидент. Как утверждает женщина, в результате действий россиянина она получила перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска.

Сергею Ковалёву инкриминируют нападение с применением силы. Вот что он ответил на эти обвинения.

18 июля в продажу поступили билеты на бой между Ковалёвым и британцем Энтони Ярдом. Поединок пройдёт 24 августа в ледовой арене «Трактор». Желающим попасть на него придётся заплатить от 1700 до 5000 рублей.

Знаете подробности этого инцидента? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2019 в 12:06

дык, русская медная неплохо платит, почему бы не осыпать купюрами
ну а ум, честь и порядочность, так то не выкупить, да и нужды у него в них нет, сами понимаете

Гость
30 июл 2019 в 12:05

драться научился, а вести себя - нет

Гость
30 июл 2019 в 12:03

Это он так развлекается пока не сел в тюрьму?