16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Мотоцикл челябинца разорвало на части после разворота Land Cruiser на ЧМЗ

Последствия аварии сняли на видео

Поделиться

В ДТП мотоцикл разорвало

Фото: Подслушано ЧМЗ / Vk.com

Во вторник, 30 июля, в Металлургическом районе в аварии пострадал 37-летний челябинец на мотоцикле. По предположению очевидцев, причиной ДТП стал манёвр Toyota Land Cruiser Prado.

Части мотоцикла остались лежать на расстоянии нескольких десятков метров

Части мотоцикла остались лежать на расстоянии нескольких десятков метров

Вилка осталась на проезжей части

Вилка осталась на проезжей части

— Дорожно-транспортное происшествие произошло около 15:00 рядом с шоссе Металлургов, 1. 42-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado при развороте совершил столкновение с мотоциклом Yamaha. По предварительной информации, пострадал мотоциклист 1982 года рождения, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

После удара внедорожник остался стоять на встречной полосе, а мотоцикл разлетелся на части. На проезжей части остались лежать глушитель и оторванное переднее колесо, остальные части выбросило на обочину. По предварительной информации, мотоциклист был одет в защитную экипировку, он получил перелом. Его с места аварии забрала скорая.

Удар, по всей видимости, прошёл по касательной

Удар, по всей видимости, прошёл по касательной

Авария с участием двухколёсного транспорта произошла в ночь на воскресенье, 28 июля, на Северо-Западе Челябинска. Байкер столкнулся с иномаркой на улице Братьев Кашириных в том же самом районе, где год назад погиб 34-летний мотоциклист.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знаете участников столкновения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 июл 2019 в 19:08

    еще на одном крузаке рама ушла походу и сход развал выставить нельзя будет и резину жрать будет
    ,короче ,тойота- фуфло!
    а если по делу...то много стало дятлов которые не умеют разворачиваться,которые разворачиваются через сплошную,которые не доезжают до середины перекрестка и оставлящие других в метре за стоплинией на красный свет...таксерики свежевыср....ые и юрского периода

    Гость
    30 июл 2019 в 19:07

    Пора бы запретить таким матациклам ездить по городу, которые по ночам нарушают закон о тишине. Нет совести у этих людей, ибо шумят, не по - христиански все это.

    Добрый заяц
    30 июл 2019 в 19:05

    Это был распил мотоцикла, хорошо что очередного дикого байкера обезвредили.