21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Состояние девушки, пострадавшей в ДТП с участием Андрея Косилова, ухудшилось

Что ещё рассказали в Минздраве Челябинской области

Поделиться

Анастасия после ДТП впала в кому и сейчас находится в челябинской областной больнице

Анастасия после ДТП впала в кому и сейчас находится в челябинской областной больнице

Состояние пациентки, пострадавшей в ДТП с участием гендиректора «Рависа», бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова в Аргаяшском районе 28 июля, ухудшилось. Об этом сообщили сегодня в Министерстве здравоохранения Челябинской области.

— Информацией по стоимости перевозки больного в госпиталь Бурденко областной Минздрав не располагает. Но состояние девушки не позволяет её транспортировать куда-либо. Второй больной, переведённый накануне вечером в челябинскую областную больницу, прооперирован, находится в реанимации ЧОКБ, состояние тяжелое, — говорится в ответе Минздрава на запрос 74.ru.

Сын Андрея Косилова Иван сообщил корреспонденту 74.ru, что семья намерена оплатить транспортировку девушки, о какой бы сумме ни шла речь.

— Мы говорили о том, что готовы оказать помощь, с первых дней, и неважно, кто в аварии виноват. Звонили в клинику, узнавали, насколько стабильно состояние девушки, можно ли её транспортировать. Пока нам врачи сказали, что она нетранспортабельна. Как только мы получим разрешение врачей, займёмся этим, — уточнил Иван Косилов. — Также сейчас пытаемся связаться с родными молодого человека, которого ввели в искусственную кому. Если надо будет — его тоже увезём.

Накануне стало известно, что ухудшилось состояние водителя «Лады» — Никиты. Молодого человека ввели в состояние искусственной комы и доставили вертолётом из миасской больницы в Челябинск.

В понедельник уголовное дело против Андрея Косилова передали из аргаяшской полиции в отдел по расследованию ДТП Главного следственного управления регионального ГУ МВД. Обвинение гендиректору «Рависа» пока не предъявлено, и вопрос о мере пресечения не поднимался. Сам бывший вице-губернатор не уверен, что авария произошла по его вине.

Момент ДТП снял видеорегистратор, происшествие разобрали автоэксперты и сам Андрей Косилов.

Всё об аварии с Lexus бывшего вице-губернатора и «Ладой» — в материалах 74.ru

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Елена
    31 июл 2019 в 10:20

    Честно, надоели!!! 74.ru вам что писать больше не о чем? Никому это не интересно. Заходишь с утра на ваш сайт, чтобы о чем-нибудь позитивном почитать, и только и видишь об этой аварии. Люди сотнями в день умирают, погибают, попадают под машины, и вы будете писать так о каждом человеке?

    Адекватный
    31 июл 2019 в 09:59

    74.РУ, обращаюсь к Вам, журналисты, и в частности Марина Иванова, безусловно, Косилов судя по видео виноват в аварии, спору нет.
    Но перестаньте делать из трагедии шоу. Про сотни аварий где ребята также получают травмы вы молчите, а здесь пишете только ради хайпа.

    Адекватный еще один
    31 июл 2019 в 10:08

    Сразу скажу, что я осознаю, что Косилов виноват и должен понести ответственность. Но откуда у людей столько ненависти в комментариях? Вот действительно никто из посетителей сайта НИ РАЗУ в жизни не выезжал на встречную? Какие все злые и жаждущие крови.