18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

На месте аварии с участием Андрея Косилова закатали дорожные ямы

Врачи озвучили последние данные о состоянии пострадавших в ДТП

Поделиться

Дорожники появились на аварийном участке почти сразу после ДТП

Дорожники появились на аварийном участке почти сразу после ДТП

На месте ДТП с участием бывшего вице-губернатора, гендиректора «Рависа» Андрея Косилова залатали ямы. Читатели 74.ru прислали в редакцию фото отремонтированного участка дороги в Аргаяшском районе.

По словам читателя Евгения, на месте выбоин, которые, вероятно, и пытался объехать по встречной полосе бизнесмен после обгона, видны свежие заплатки.

Как сообщил заместитель прокурора Челябинска Данил Бояринов, проведённые дорожниками работы никак не должны сказаться на расследовании уголовного дела о ДТП. 

— Осмотры проведены. Всё, что было на месте аварии, процессуально зафиксировано, — сказал Данил Бояринов.

Кто отвечает за содержание и ремонт этой дороги, в каком состоянии она находилась до аварии и были ли по ней замечания? Эти вопросы мы направили в Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. Ответ ведомства будет опубликован позже. 

Между тем состояние пациентки, пострадавшей в аварии, остаётся стабильным. По данным регионального Минздрава, девушка по-прежнему в коме, без положительной и отрицательной динамики.

— Молодой человек, которого ранее доставили в Челябинскую областную клиническую больницу, находится в крайне тяжелом состоянии, в коме, — добавили в ведомстве.

В ДТП с бизнесменом пострадали трое. Владислав, Никита и Анастасия на «Ладе» попали в аварию в воскресенье, 28 июля, когда возвращались в родной Екатеринбург после отдыха с палатками на озере в Челябинской области. Им навстречу вылетел Lexus Андрея Косилова с номерами ООО. Правда, у гендиректора «Рависа» своя версия произошедшего, которую он изложил 74.ru. Момент ДТП снял видеорегистратор, происшествие разобрали автоэксперты и сам Андрей Косилов.

Уголовное дело в отношении бизнесмена расследуют в Главном следственном управлении регионального ГУ МВД. Обвинение бывшему заместителю губернатора пока не предъявлено, и вопрос о мере пресечения не поднимался.

Всё об аварии с Lexus бывшего вице-губернатора и «Ладой» — в материалах 74.ru.

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 авг 2019 в 10:07

За все годы жизни в России я понял важную вещь - все службы в этой стране начинают работать только после того, как произойдёт что-то страшное. Дороги делают после страшных аварий, светофоры ставят после смерти какого-нибудь высокопоставленного пешехода, за детскими лагерями начинают смотреть (недолго) только после массовой гибели детей, до смерти проверять предпринимателей только после гибели сотен покупателей в огне. Вся страна - орда пожарных. Мы всегда только тушим последствия, о причинах никто не думает. Дальше собственного кармана никто не смотрит.
Безответственность. Глупость и безответственность погубят нас всех

Гость
1 авг 2019 в 10:07

Вот это даааа! На государственном уровне следы заметаются!!! Может еще и ПДД успеют к суду поменять - чтоб точно отмазать товарища?

ВЕНЯПУХ
1 авг 2019 в 10:21

ДОРОЖНАЯ ЗАПЛАТКА имени КОСИЛОВА ...