12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Шёл вдоль края проезжей части»: на оживлённой дороге в Челябинске сбили пешехода

Что стало с мужчиной и как объяснил ДТП водитель

Поделиться

Водитель иномарки не заметил мужчину

Водитель иномарки не заметил мужчину

Авария с пешеходом произошла в пятницу, 2 августа, на Северо-Западе Челябинска. Около половины девятого утра на улице Братьев Кашириных сбили мужчину. Момент наезда сняли на видео проезжавшие мимо автомобилисты и прислали в редакцию 74.ru.

— Авария произошла на улице Братьев Кашириных, 119 сегодня в 08:25. Водитель, двигаясь на SKODA, при выезде с прилегающей территории совершил наезд на пешехода, — подтвердили 74.ru в ГИБДД Челябинска. — 51-летний мужчина получил травмы.

Известно, что за рулём SKODA был 30-летний водитель.

— Я выезжал из «Академа», смотрел в сторону автомобилей и не видел пешехода, — рассказал 74.ru автомобилист. — Он, судя по всему, шёл вдоль края проезжей части. Я вызывал ГИБДД и скорую помощь, пешехода доставили в больницу.

Читатели 74.ru сообщили о ещё одном ДТП с пешеходом. В Металлургическом районе, возле аэропорта, насмерть сбили 46-летнего мужчину. Авария произошла около трёх часов ночи в четверг, 1 августа. Знакомые погибшего сообщают, что мужчина пытался перейти дорогу, однако ему стало плохо, и он присел на корточки. По неподтверждённым пока данным, водитель принял его за мешок с мусором и не снизил скорость.

Авария произошла на улице Челябинский электродный завод, 2/1

Авария произошла на улице Челябинский электродный завод, 2/1

— 56-летний водитель, управляя автомобилем Volvo — грузовиком с полуприцепом, — совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части, — уточнили в пресс-службе ГИБДД. — На одежде мужчины отсутствовали светоотражающие элементы, и в тёмное время суток водитель, по предварительным данным, не смог его заметить.

Стали свидетелем этой аварии или знакомы с погибшим? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 авг 2019 в 11:15

Что этот пешеход забыл на дороге? Там нет перехода.

гость
2 авг 2019 в 15:44

Меня поражают долбанутые пешеходы!!! На кой вас несет переходить дорогу в неустановленных местах? Это ведь не единичный случай, это повсеместно, причем зачастую пешеходный переход в нескольких метрах, но как же.... до него же идти надо.... Особенно ЭТО дело любят бабульки, и еле-еле ползут через проезжую часть в неустановленном месте...
Сегодня на Воровского напротив Горбольницы мужчина также перебегал дорогу, причем ему по всей видимости было по барабану едут там машины, или нет, пришлось всем до минимума снизить скорость...
Люди, вам лень потратить лишних 5 минут, чтобы дойти до перехода? ТУДА спешить не нужно, ТАМ принимают круглосуточно...

Гость
2 авг 2019 в 14:12

А он точно вдоль края шел? Мне кажется, он дорогу переходил.