20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

В ДТП с внедорожником и автобусом под Новороссийском погибли трое челябинцев

Все они ехали в Volkswagen Touareg

Поделиться

В автобусе ехал 41 человек — 39 пассажиров, водитель и экскурсовод, в легковом автомобиле ехали четверо<br>

В автобусе ехал 41 человек — 39 пассажиров, водитель и экскурсовод, в легковом автомобиле ехали четверо

Трое погибших в результате столкновения Volkswagen Touareg и автобуса под Новороссийском опознаны — все они из Челябинска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб на месте аварии. Все трое погибших были пассажирами внедорожника.

Собеседник агентства отметил, что среди пострадавших в ДТП есть жители других регионов России: Краснодарского края, Московской области и Удмуртии — сведения о всех пострадавших пока не установлены.

Количество пострадавших, госпитализированных в результате аварии под Новороссийском, достигло 41 человека, из них — 12 детей, сообщили в оперативном штабе на месте аварии.

Ранее Минздрав Краснодарского края сообщал о 31 госпитализированном после аварии с автобусом под Новороссийском, а МЧС — о 28.

ДТП произошло поздно вечером 7 августа, около 22:20 по московскому времени, на трассе А-146 под Новороссийском. Там лоб в лоб столкнулись автомобиль Volkswagen Touareg и туристический автобус Hyundai. После этого автобус и машина слетели в обрыв глубиной 30 метров.

После дорожного-транспортного происшествия в МЧС открыли горячую линию по телефону 8 (861) 268-64-40. 

Знали погибших или есть информация об их близких? Пишите нам, присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
8 авг 2019 в 10:21

Почему не пишут кто виноват?Обычно сразу же говорят что по неустановленной причине а/м такой то выехал на полосу встречного движения где совершил столкновение с а/м таким то.... тут водитель один уже осведетельствован, а причина ДТП покрыта мраком или на 74.ру её просто не написали.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 10:06

Наверно после ДТП с президентом реально безопасные дороги будут делать, с разделением встречных потоков.

Гость
8 авг 2019 в 11:20

Каждый день в стране разбивается один или два автобуса с погибшими - вот что творится все работают на износ чтобы хоть чуть чуть заработать!