21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Ушли за ягодами»: в Челябинской области в лесу пропали женщина с ребёнком

К поискам уже подключились спасатели и волонтёры

Поделиться

Тётя и племянница ушли за ягодами больше двух суток назад

Тётя и племянница ушли за ягодами больше двух суток назад

В Ашинском районе Челябинской области ведутся поиски 29-летней Анастасии Силковой и её 7-летней племянницы Олеси. 9 августа они ушли в лес за ягодами и не вернулись. Об этом 74.ru сообщила региональный представитель поискового отряда «Лиза Алерт» Лина Есенина.

— Сообщение о пропаже девушки и её племянницы поступило к нам от родственников. Они рассказали, что днём девочки отправились за ягодами и больше на связь не выходили, — уточнила Лина Есенина. — Сейчас идут поиски. На месте работают сотрудники МЧС, областные спасатели, два кинологических расчёта, егеря. Туда уже выехали два экипажа добровольцев — из Челябинска и Уфы. Для поисков будут привлекаться только опытные волонтёры, потому что местность сложнопроходимая, есть риск встречи с дикими животными.

В группе опубликовали приметы пропавших. Анастасии на вид 25–30 лет, худощавого телосложения, рост 167–170 см, темно-русые прямые длинные волосы, на ногах галоши голубого цвета, была одета в тёмно-синие болоньевые жилетку и брюки. На Олесе были вязаная шапка молочного цвета, розовая куртка, светло-синие джинсы и розовые резиновые сапоги с цветочками. Ее рост 118 см, волосы темно-русые прямые, короткие.

Знаете, где находятся пропавшие? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2019 в 15:34

Так за грибами они ушли или всё-таки по ягоды?))

Гость
11 авг 2019 в 14:57

Лишь бы волков и медведей не повстречали.

Гость
11 авг 2019 в 14:42

Сидели бы дома, смотрели соловьиный помет, и не создавали проблем окружающим!