28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
В здание магазина сейчас никого не пускают

В здание магазина сейчас никого не пускают

В посёлке Шагол утром 12 августа оцепили здание на Шагольской, 37 из-за подозрения на обнаружение взрывного устройства. Поводом для беспокойства прохожих стал чемодан, оставленный кем-то на газоне напротив магазина «Пятёрочка». На место уже прибыли пожарные, сообщают читатели 74.ru.

— Из магазина только что вывели всех посетителей и сотрудников, — сообщает читатель 74.ru. — Ждут полицию и сапёров.

Переполох вызвал чемодан на газоне возле велопарковки

Переполох вызвал чемодан на газоне возле велопарковки

В здании на Шагольской, 37 вместе с «Пятёрочкой» находится аптека.

— Наши сотрудники работают но месте, но все вопросы — в МВД, — ответили на вопрос 74.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Обновлено в 9:11. Как сообщают читатели 74.ru, полиция проверила чемодан и ничего опасного не обнаружила. Он оказался пуст. Магазин возобновил работу.

— Все мероприятия на Шагольской, 37 завершены, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — Предметов, представляющий угрозу населению, не обнаружено. Эвакуация силами полиции не проводилась.

Вечером 5 августа в другом магазине «Пятёрочка» обрушились перекрытия. По данным МЧС, в момент ЧП в здании на улице Захаренко, 4 находились 29 человек. Большинство смогло эвакуироваться самостоятельно. Одной из сотрудниц помогали прибывшие спасатели. Прокуратура начала проверку по данному факту.

О том, что происходило в магазине, мы рассказали в режиме онлайн.

Стали очевидцем этого события? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!