9 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

Врачи рассказали о состоянии пострадавшего при пожаре на «Карабашмеди»

Где будут лечить пациента, получившего ожоги не менее 30% тела

Поделиться

Мужчина находился в кабине башенного крана, когда там вспыхнуло пламя

Мужчина находился в кабине башенного крана, когда там вспыхнуло пламя

Врачи уточнили информацию о состоянии мужчины, который накануне, 14 августа, пострадал при пожаре на «Карабашмеди». По данным медиков, пациент получил сильные ожоги, но отправить его на лечение в Челябинск пока не могут.

— Состояние тяжёлое, но стабильное. Транспортировке он пока не подлежит, — сообщила 74.ru главный врач карабашской городской больницы Нина Воронина. — Выезжали специалисты областного ожогового центра, полностью согласована тактика его лечения, совместное ведение пациента до стабилизации состояния. После этого он будет переведён в областной ожоговый центр.

Пожар на «Карабашмеди» произошёл в среду, огонь вспыхнул в кабине башенного крана. В Минздраве Челябинской области сообщили, что мужчина, который находился в машине, получил ожоги не менее 30% тела.

«Подслушано Карабаш» / Vk.com

Знаете подробности этого ЧП или знакомы с пострадавшим мужчиной? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!