20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

В ДТП с грузовиком и автобусом на трассе в Челябинской области пострадали девять человек

Среди тех, кто оказался в больнице, один ребёнок

Поделиться

В результате аварии пять человек оказались в больнице

В результате аварии пять человек оказались в больнице

В Министерстве здравоохранения Челябинской области уточнили число пострадавших в ДТП с грузовиком и автобусом, которое произошло 16 августа на трассе в Уйском районе. По данным пресс-службы ведомства, травмы получили девять человек. Пятеро, в том числе один ребёнок, госпитализированы.

— Четверо пострадавших отказались от госпитализации, они направлены на амбулаторное лечение, — сообщили в пресс-службе областного Минздрава. — Пять человек, в том числе один ребёнок, были доставлены в центральную районную больницу Верхнеуральска. У всех состояние средней тяжести. Позже ребёнка перевезли в детскую больницу Магнитогорска.

Автобус Iveco и грузовик Foton столкнулись в 14:45 на дороге Чебаркуль — Уйское. За рулём автобуса находился 31-летний мужчина. О водителе грузовика пока ничего не известно. В ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии. 

Стали свидетелем происшествия или ехали в этом автобусе? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый заяц
17 авг 2019 в 11:43

Ехали непристегнутые, сами виноваты.

Гость
18 авг 2019 в 11:48

На фото куда пошла медсестра? Наверное к пострадавшим.

Гость
17 авг 2019 в 15:57

Уважаемая редакция, проверяйте, пожалуйста, данные, которые вы пишите. Авария произошла в Верхнеуральском районе, недалёко от посёлка Спасский. Даже логически подумайте, если авария произошла в куском районе, зачем пострадавших в Верхнеуральск увезли?