21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом и грузовиком

Среди тех, кого доставили в больницу, был ребёнок

Поделиться

В больницу пострадавших доставили в пятницу, 16 августа

В больницу пострадавших доставили в пятницу, 16 августа

Ребёнка, пострадавшего в ДТП с автобусом и грузовиком, выписали из больницы. Продолжать лечение он будет дома. Жизни остальных пострадавших тоже ничего не угрожает. Их отправят домой в ближайшее время.

— Пять человек после ДТП были доставлены в больницу Верхнеуральска. Позже ребёнка перевели в больницу Магнитогорска. Там его осмотрели врачи и направили на амбулаторное лечение, — уточнили в Минздраве Челябинской области. — Четверо взрослых пострадавших наблюдались в Верхнеуральске. Одного уже выписали, трое оставались больнице. Их состояние стабильное, планируется выписка.

Травмы, полученные пострадавшими, были характерны для ДТП — ушибы, сотрясение мозга. Тяжёлых переломов не было ни у кого, поэтому продлевать госпитализацию не будут. В ГИБДД уточняют, что авария произошла в Верхнеуральском районе — на границе с Уйским районом. За рулём автобуса был 31-летний мужчина. Грузовиком управлял 43-летний водитель.

— Автобус догнал впереди идущий грузовик, — пояснили в Управлении ГИБДД Челябинской области. — Взяты анализы у обоих водителей на химико-токсикологическое исследование.

Авария произошла днём в пятницу, 16 августа. Автобус Iveco и грузовик Foton столкнулись в 14:45 на дороге Чебаркуль — Уйское. За помощью к врачам первоначально обратились девять человек.

Стали свидетелем происшествия или ехали в этом автобусе? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2019 в 10:55

Профессионализм журналистов просто зашкаливает! Районы то Уйский то Еткульский, в предыдущей статье указано возле поселка Петропавловский, а трасса Чебаркуль-Уйское. Нет на трассе Чебаркуль-Уйское поселка Петропавловский, есть деревня Петропавловка, но она на дороге Уйское-Верхнеуральск!