Врачи уточнили число пострадавших, которые остаются в больницах после ДТП с автобусом и мусоровозом

Две женщины находятся в реанимации

Поделиться

В ДТП на улице Блюхера пострадали 13 человек

Фото: Вадим Архипов

В больницах Челябинска остаются шестеро пострадавших в ДТП с автобусом и мусоровозом, остальных врачи отпустили на амбулаторное лечение. Такие данные 74.ru сообщили в городском управлении здравоохранения.

— Двое наиболее тяжёлых пациентов сейчас находятся в реанимации Челябинской областной больницы, три человека доставлены в отделение травматологии Дорожной клинической больницы, один из пассажиров проходит лечение в ГКБ № 1, — уточнили в ведомстве. — Остальные пациенты получили лёгкие травмы, им назначено амбулаторное лечение.

ДТП с участием мусоровоза и микроавтобуса произошло ночью 20 августа на улице Блюхера в Челябинске. По данным горздрава, всего пострадали 13 человек. Как рассказали очевидцы аварии, водитель мусоровоза мог быть в состоянии наркотического опьянения. По словам пассажирки Peugeot Марии Баженовой, КАМАЗ протащил микроавтобус 30 метров, а потом Peugeot с пассажирами трижды перевернулся.

Мы собираем всю информацию о происшествии и его последствиях в режиме онлайн.

Были свидетелем ДТП? В автобусе ехали вы или ваши близкие? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 18:02

Список пассажиров можно?

Гость
20 авг 2019 в 17:16

Скоро сутки, как случилось ДТП, а организация-перевозчик мусора в тени. Депутаты?

Гость
20 авг 2019 в 16:49

Он спал после аварии! Разбросал людей по дороге и лег спать в машине полиции. Это стресс на него так повлиял?