16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В больнице под Челябинском умер двухлетний мальчик, выпавший из окна на пятом этаже

Врачи почти неделю боролись за жизнь ребёнка

Поделиться

Ребёнка привезли в больницу Коркино в крайне тяжёлом состоянии 

Фото: wikimapia.org

В коркинской горбольнице в пятницу утром, 23 августа, скончался двухлетний мальчик, выпавший из окна квартиры на пятом этаже в посёлке Роза. Информацию об этом подтвердили в региональном Минздраве.

Ребёнка доставили в больницу в минувшие выходные в крайне тяжёлом состоянии — с переломами и открытой черепно-мозговой травмой. К ребёнку сразу вызвали нейрохирурга из Челябинска, но транспортировка малыша оказалась невозможна из-за тяжести состояния.

— Всё это время за жизнь ребёнка боролись реаниматологи. Врачи сделали всё, что было возможно, но травмы оказались слишком тяжёлыми, — отметили в Министерстве здравоохранения.

По информации СК, ребёнок был дома с бабушкой. Она открыла окно на проветривание, а сама вышла в коридор. В это время мальчик забрался на подоконник и упал.

С начала месяца это второе подобное происшествие в Розе. 5 августа из посёлка госпитализировали годовалого ребёнка с травмой головы. Он облокотился на москитную сетку окна на втором этаже и выпал на улицу. 

Знакомы с семьёй пострадавшего ребёнка или стали очевидцем этого события? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 авг 2019 в 13:57

    Не доверяйте вы этим бабушкам и дедушкам!!!Нет уже у них материнских чувств

    Гость
    23 авг 2019 в 12:49

    Очень жалко. Крепись мамочка. Упокой Господи душу этого ребенок а.

    Гость
    23 авг 2019 в 12:21

    Ну, что, больничка, готовься, несчастные родители сейчас иск вкатают на пару лямов. Напишут, как обычно, «по мнению родителей, ребёнка можно было спасти».