22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Челябинске байкер с девушкой влетели под кроссовер

И самого мотоциклиста, и его пассажирку увезли в больницу

Поделиться

Аварии на этом перекрёстке происходят постоянно

Аварии на этом перекрёстке происходят постоянно

В пятницу, 23 августа, в Челябинске произошла авария с участием мотоцикла Ducati и автомобиля Toyota RAV4. Столкновение произошло на съезде с моста в Ленинский район. Байкера и девушку, которая с ним ехала, увезли в больницу.

— ДТП произошло около 16:00 напротив дома на Дзержинского, 130. Toyota ехала прямо, мотоцикл разворачивался. По предварительной информации, пострадали водитель и пассажир мотоцикла — мужчина 1980 и девушка 1998 года рождения, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД города.

Очевидцы аварии сообщили, что байкер нарушал Правила дорожного движения. По их словам, столкновение произошло после того, как мотоциклист развернулся через двойную сплошную.

— Жуткие кадры. Парень еле шевелится. Девушка пытается встать и идти, но не может. Никаких средств защиты не было, — написал на своей странице в Facebook свидетель аварии Кирилл Кожевников. — Кинулись звонить в экстренные службы, счёт ведь может идти на минуты и слышу одно и то же: «Все операторы заняты».

Чуть позже он обновил пост, добавив, что сигнал в скорую помощь всё-таки поступил быстро, медики выехали на место. 

— Я лично скорую вызвала через 112. У девушки открытый перелом ноги, — отметила ещё свидетельница происшествия Валерия Ивина.

В конце июля на этом же перекрёстке столкнулись автокран, у которого отказали тормоза, и три маршрутки. В результате ДТП пострадали девять пассажиров, один человек погиб. Мы собирали информацию об аварии в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знаете участников столкновения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сквенч Пенч
    23 авг 2019 в 19:55

    Я конечно желаю выздоровления всем участникам этого происшествия! Одно меня удручает- в Ленинский не съезжал с моста тысячу лет, тут занесла нелёгкая и я поразился:- вместо широкого некогда проспекта, узкая дорожка, застроенная по бокам ужасными домами и ларьками, светофоры, басмачи с овощами, ужас! Раньше было очень грамотно и удобно, но этотво времена когда ещё был Головановский магазин там. Советское городское проектирование было очень грамотно и удобно для жителей, а сейчас- кишлак, аул, пространство для воровства! Тьфу на всех, кто это натворил!

    Гость
    23 авг 2019 в 20:14

    А нужно было всего-то соблюдать ПДД!

    Гость
    23 авг 2019 в 22:55

    Когда же эти двухколесники изведутся. Сколько горя они приносят другим людям.