15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

«Думал, она с моста упала»: в Челябинске перевернулась иномарка

На месте работают скорая помощь, МЧС и автоинспекторы

Поделиться

Авария произошла около половины девятого утра

Фото: читатель 74.ru

Утром в субботу, 24 августа, в Челябинске перевернулась иномарка. Авария произошла в районе первого трамвайного депо — на улице Первой Пятилетки. Очевидцы сообщают, что перевёрнутое авто стоит вплотную с опорами моста, по которому проходит автодорога «Меридиан».

— Вначале думал, она с моста упала, потом понял, что в опору моста [врезалась]. Других авто не видел, — рассказал читатель 74.ru Дмитрий.

Видео: читатель 74.ru

На месте, уточняют очевидцы, работали сотрудники МЧС и бригада скорой помощи.

Из автомобиля водитель выбрался самостоятельно, проводить деблокацию не потребовалось

Из автомобиля водитель выбрался самостоятельно, проводить деблокацию не потребовалось

— В 08:38 поступил вызов о том, что на улице Первой Пятилетки перевернулся автомобиль, — подтвердили в ГУ МЧС России по Челябинской области. — На месте находился только водитель, от госпитализации он отказался. Наши сотрудники производили сбор информации.

Как именно произошла авария, пока неясно. Выяснением занимаются инспекторы ГИБДД. Пробки на подъезде к месту ДТП нет, но движение там затруднено. Машины, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», двигаются со средней скоростью 25 км/ч. 

Если вы стали очевидцем этой аварии или другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 авг 2019 в 10:09

    Никуда машина не врезалась. При въезде под мост со стороны ЧТЗ, на левой полосе неожиданно возникает бетонный надолб, который устроили дорожники (вот и виновники аварии). Если на этот надолб наехать левым колесом на скорости хотя бы 30 км/ч, переворот произойдет в воздухе.

    Алекс
    24 авг 2019 в 11:13

    ГРАНТА стала иномаркой? Верным путем идете ,товарищи !!!

    васёк
    24 авг 2019 в 10:22

    нечего страшного подумаешь перевернулся....из мухи слона раздувать.я в поле на шестёрке пристегнусь и каждый день переворачиваюсь специально удовольствие то какое может водила тоже завалил её специально чтоб звездой интернета стать.