15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Пассажирка погибла сразу»: под Челябинском иномарка влетела под КАМАЗ

Для спасения пострадавших потребовалась помощь МЧС

Поделиться

Спасателям пришлось попотеть, чтобы достать водителя из искорёженного автомобиля

Фото: читатель 74.ru

В Красноармейском районе вечером 25 августа Mitsubishi спровоцировала смертельную аварию, столкнувшись лоб в лоб с КАМАЗом. В ДТП погибла пассажирка легкового автомобиля, ещё двое ранены. Об этом 74.ru сообщили очевидцы.

По предварительным данным, машина залетела под КАМАЗ во время обгона на дороге Копейск — Луговой.

— Пассажирка на переднем сиденье — насмерть. Водителя увезли в реанимацию без сознания в Копейск. Ещё одну пассажирку увезли попуткой в больницу, — рассказал читатель 74.ru Виталий.

Легковушка лоб в лоб врезалась в КАМАЗ

Легковушка лоб в лоб врезалась в КАМАЗ

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области уточнили, что авария произошла около 16:27 на четвёртом километре автодороги Копейск — Луговой. 

— Для ликвидации последствий столкновения легкового и грузового автомобилей было задействовано от ГУ МЧС по Челябинской области пять человек и одна единица техники, — прокомментировали в региональном спасательном главке.

В пресс-службе УГИБДД по Челябинской области уточняют информацию по факту ДТП.

По данным знакомого с ситуацией источника, в аварии погибла 20-летняя девушка. Молодого человека, находившегося за рулём Mitsubishi, госпитализировали в очень тяжёлом состоянии, вечером ему сделали операцию. О состоянии второй пострадавшей, получившей сильный ушиб, пока ничего неизвестно.

Знакомы с пострадавшими или погибшей? Или стали свидетелем этого ДТП? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 авг 2019 в 11:04

Аварии случаются не из-за отсутствия на них ГИБДД, а из-за того, что дороги ни к черту... : по одной полосе в каждом направлении - это не дорога. Большинство аварий на таких дорогах при обгонах!

Гость
26 авг 2019 в 09:04

Всем мешала плохая ГАИ. Сейчас из-за сокращений и некомплекта из-за обмана с повышением зарплаты ее практически не существует. На камеры все кладут. Каждый день не аварии, а КАТАСТРОФЫ. Нравится - кушайте.

Гость
26 авг 2019 в 17:01

а где все комментарии?что с Косиловым?