20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Четырёхлетняя девочка, пострадавшая в ДТП с «Ладой» и KIA на Южном Урале, умерла в больнице

Она ехала вместе с семьёй из Троицкого района

Поделиться

Девочка с семьёй ехала в этом ВАЗ-21083

Девочка с семьёй ехала в этом ВАЗ-21083

Ребёнок, накануне пострадавший при столкновении ВАЗ-21083 и KIA Rio в Верхнеуральском районе, в ночь на 26 августа умер в больнице. Четырёхлетняя девочка ехала в машине с семьёй из Троицкого района. Её мама и 10-летний брат также пострадали в аварии. Об этом 74.ru сообщили в УГИБДД по Челябинской области.

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «восьмёрки»

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «восьмёрки»

— Авария произошла 25 августа в 12:15 на 169-м километре автодороги Чебаркуль — Уйское — Сурменево — Магнитогорск, — сообщили в Госавтоинспекции. — За рулём ВАЗ-21083 был 36-летний мужчина, также в машине ехала 29-летняя женщина и её двое детей — 10-летний мальчик и четырёхлетняя девочка. По предварительным данным, водитель ВАЗа при повороте налево не предоставил преимущества в движении встречного KIA Rio под управлением 38-летнего жителя Верхнеуральского района. 

Всю семью из Троицкого района, ехавшую в ВАЗе, с травмами доставили в больницу

Всю семью из Троицкого района, ехавшую в ВАЗе, с травмами доставили в больницу

В результате ДТП водителя «восьмёрки» и его пассажиров госпитализировали с телесными повреждениями. Состояние девочки было тяжёлым. Врачи несколько часов боролись за её жизнь, но в течение суток она скончалась от полученных травм.

В пресс-службе Минздрава по Челябинской области 74.ru уточнили, что в районную больницу с места ДТП доставили пять человек — троих взрослых и двух детей.

— Один ребёнок скончался. Два человека — взрослый и ребёнок — госпитализированы в тяжёлом состоянии с характерными для ДТП травмами в районную больницу. Ещё двое взрослых после осмотра отказались от госпитализации, они направлены на амбулаторное лечение, — прокомментировали в региональном Минздраве.

В УГИБДД по Челябинской области уточнили, что пока по факту аварии проводится проверка. Вероятно, уже в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК — о нарушении Правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности смерть человека.

Знакомы с пострадавшей семьёй или водителем второй машины? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2019 в 11:48

ну где глаза у этого водылы? днём то как не заметить,что ворон считал ?

Гость
26 авг 2019 в 11:46

Ужасно (

Гость
26 авг 2019 в 15:16

Когда я за рулем и со мной в машине едет моя семья да еще и с ребенком, я постоянно гляжу в оба и не гоню никогда, и ни на какие мигающие цвета светофора не еду, и всем советую также делать