15 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

«Челябинск — не без героев!»: молодые люди задержали хулигана, разбившего бутылкой стекло в трамвае

Осколками задело женщину

Поделиться

Хулигана задержали другие пассажиры

Хулигана задержали другие пассажиры

В Челябинске молодые люди задержали в трамвае хулигана, разбившего стекло. Осколки посыпались на женщину. О происшествии сообщил директор «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко.

— Челябинск — не без героев! В трамвае хулиган бросил в пассажирку бутылкой и разбил стекло. Все осколки — на женщину. Двое парней из пассажиров сами задержали нарушителя, лично удерживали его до моего приезда. Вместе увезли хулигана в полицию, — написал на своей странице Александр Павлюченко.

Буйным нарушителем оказался подвыпивший мужчина. Молодые люди вывели его из салона и держали на остановке до приезда полиции. Всё это время хулиган сыпал угрозами и ругательствами. 

Видео: Челябинский транспорт / vk.com

— В полиции на задержанного был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

По словам Александра Павлюченко, простой трамвая составил 20 минут.

Осколки разбитого стекла посыпались на женщину

Осколки разбитого стекла посыпались на женщину

Стали очевидцем происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2019 в 14:26

Чуваку, которого задержали указанные сознательные граждане: обязательно обратись к участковому (именно к нему, это его подведомственность) с заявлением по поводу причинения этими гражданами тебе физической боли при задержании ( они сами признают, что они тебя задержали именно физически , а на физическое воздействие они права не имеют, - могут только вызвать полицию и сопровождать тебя визуально) перед этим зайди в частную клинику ( в государственной быстрее заживет, чем зафиксируют) и сними ушибы (даже незначительные), зафиксируй порывы одежды, в заявлении укажи на угрозы жизни( если такие устно имели место быть, но я думаю от такого быдла они имели место быть), поставь в известность прокурора, если участковый будет каким - либо образом тормозить заявление. И 116 + 119 УК РФ этим сознательным гражданам обеспечены. А это - минимум 400 часов работ каждому из них. И вот тогда посмотрим, так ли они сознательны ( или будут орать: ой, у миня работа и дети, нивинаватая я!). Сделай!

Гость
1 сен 2019 в 13:39

Павлюченко как Бэтмэн: и на слушаниях по дорогам на Троицком глаголет,и про ТРК Космос вещает,и сам свое служебное авто толкает после дтп,и хулиганов полиции передает...,только вот вверенным предприятием толково руководить не может).

Гость
1 сен 2019 в 13:58

Созидателям ментов - молодцы! А теперь, рузкие патриотичные душы, признайтесь себе в следующем: кагда сами вляпаетесь (вляпают) признанку безоговорочно напишите?; в аналогичной ситуации против родственников своих и детей свидетельствовать будете беспристрастно?; За родину под танк живьем ляжете? Нет? А куда лезете, больше всех надо? Наградили ( налогами). Тошнит от таких быдлопатриотов как вы. Обычные стукачи, которые при первом же своем косяке будут орать: да вы че творите, мы ни причем!!! Ненавижу рашку