3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

Пострадавшие в ДТП с Андреем Косиловым пошли на поправку

У девушки положительная динамика, двух её спутников выписали из больницы домой

Поделиться

После ДТП в больницу попали трое молодых людей: 19-летняя Анастасия, второй пассажир «Лады» Влад и водитель легковой машины Никита

После ДТП в больницу попали трое молодых людей: 19-летняя Анастасия, второй пассажир «Лады» Влад и водитель легковой машины Никита

Поделиться

Пострадавшие в ДТП с участием гендиректора «Рависа», бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова, пошли на поправку. 19-летняя жительница Екатеринбурга Анастасия, по словам её мамы, по-прежнему находится в коме, но есть положительная динамика. А двух её спутников — Влада и Никиту — выписали из больницы домой.

— Никита и Влад дома. Мы пока в Челябинске, — рассказала 74.RU мама девушки Светлана. — По поводу перевозки Насти (в другую больницу. — Прим. ред.) будем решать к концу месяца. Помощник Косилова поддерживает с нами связь, но пока дополнительно ничего не надо.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

ДТП с участием Андрея Косилова, в результате которого в больнице оказались трое жителей Екатеринбурга, произошло 28 июля в Аргаяшском районе, на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка.

19-летняя Настя сидела на заднем сиденье «Лады-Весты», она лежит в Челябинской областной больнице № 3. Второй пассажир — Влад — проходил лечение в Екатеринбурге.

Водитель «Лады» Никита получал медпомощь в Челябинске.

В отношении гендиректора агрохолдинга «Равис» расследуют уголовное дело. Был назначен ряд экспертиз. По словам первого заместителя прокурора Челябинска Данила Бояринова, их результаты пока не готовы.

Обгон на участке, где произошла авария, запрещён. И на записи с моментом столкновения видно, как предприниматель нарушает этот запрет. Но бизнесмен уверяет, что успел вернуться в свою полосу перед столкновением, и в аварии якобы виноват другой водитель. При этом пассажир второго автомобиля Владислав (он единственный из «Лады», кто оставался в сознании) уверяет — возможности съехать в правый кювет у них не было.

Всё об аварии с Lexus Андрея Косилова и «Ладой» — в материалах 74.RU.

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...