13 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Пострадавшие в ДТП с Андреем Косиловым пошли на поправку

У девушки положительная динамика, двух её спутников выписали из больницы домой

Поделиться

После ДТП в больницу попали трое молодых людей: 19-летняя Анастасия, второй пассажир «Лады» Влад и водитель легковой машины Никита

После ДТП в больницу попали трое молодых людей: 19-летняя Анастасия, второй пассажир «Лады» Влад и водитель легковой машины Никита

Пострадавшие в ДТП с участием гендиректора «Рависа», бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова, пошли на поправку. 19-летняя жительница Екатеринбурга Анастасия, по словам её мамы, по-прежнему находится в коме, но есть положительная динамика. А двух её спутников — Влада и Никиту — выписали из больницы домой.

— Никита и Влад дома. Мы пока в Челябинске, — рассказала 74.RU мама девушки Светлана. — По поводу перевозки Насти (в другую больницу. — Прим. ред.) будем решать к концу месяца. Помощник Косилова поддерживает с нами связь, но пока дополнительно ничего не надо.

Видео: читатель 74.RU

ДТП с участием Андрея Косилова, в результате которого в больнице оказались трое жителей Екатеринбурга, произошло 28 июля в Аргаяшском районе, на 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка.

19-летняя Настя сидела на заднем сиденье «Лады-Весты», она лежит в Челябинской областной больнице № 3. Второй пассажир — Влад — проходил лечение в Екатеринбурге.

Водитель «Лады» Никита получал медпомощь в Челябинске.

В отношении гендиректора агрохолдинга «Равис» расследуют уголовное дело. Был назначен ряд экспертиз. По словам первого заместителя прокурора Челябинска Данила Бояринова, их результаты пока не готовы.

Видео: читатель 74.RU

Обгон на участке, где произошла авария, запрещён. И на записи с моментом столкновения видно, как предприниматель нарушает этот запрет. Но бизнесмен уверяет, что успел вернуться в свою полосу перед столкновением, и в аварии якобы виноват другой водитель. При этом пассажир второго автомобиля Владислав (он единственный из «Лады», кто оставался в сознании) уверяет — возможности съехать в правый кювет у них не было.

Всё об аварии с Lexus Андрея Косилова и «Ладой» — в материалах 74.RU.

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2019 в 13:53

В этой ситуации положительная динамика только у Косилова, который на свободе и будет вновь садится за руль в таком же состоянии...

Гость
3 сен 2019 в 13:50

Алководятел должен сидеть в тюрьме!

Гость
3 сен 2019 в 13:54

Смысл понятен: Человек всю свою жизнь был «блатным» закон для него был не писан. Властьимущие ведут себя так и наглости нет...