19 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Пассажирку увезли на скорой»: маршрутка на перекрёстке в Челябинске врезалась в легковушку

На место аварии прибыли три автомобиля полиции

Поделиться

По предварительной информации, микроавтобус столкнулся с Nissan при повороте с третьей полосы

Фото: Кирилл Садыков

Утром в среду, 4 сентября, на Северо-Западе Челябинска маршрутка № 128 влетела в легковой Nissan. По словам очевидцев аварии, одну пассажирку микроавтобуса увезли в больницу.

Водитель маршрутки решил по-быстрому проскочить перекрёсток...

Водитель маршрутки решил по-быстрому проскочить перекрёсток...

... но не успел

... но не успел

— ДТП случилось в 08:40 на пересечении улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев, — рассказали свидетели аварии 74.RU. — В основном у пассажиров маршрутки лёгкие ушибы. У одной девушки перелом ноги, её на скорой увезли в больницу.

На месте работают сотрудники ГИБДД.

По словам свидетелей, на место аварии приехали три полицейские машины

По словам свидетелей, на место аварии приехали три полицейские машины

Обновлено.

– Около 9 часов утра на пересечении улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных произошло столкновение Peugeot, KIA, Nissan и Toyota. Одному пассажиру автобуса оказали помощь на месте. Все обстоятельства аварии сейчас выясняются, – прокомментировали в городском управлении ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД определят степень вины водителя микроавтобуса

Сотрудники ГИБДД определят степень вины водителя микроавтобуса

Как рассказал ещё один свидетель ДТП, на перекрёстке машины стали останавливаться на красный сигнал светофора, а водитель маршрутки решил проскочить. 

- По касательной сначала он стукнул KIA, а потом остановился у Nissan, - уточнил очевидец. - Рядом в потоке машин стояла скорая, врач вышел и сразу пошёл к людям узнавать, нужна ли кому-то помощь. 

Если вы стали очевидцем этого ДТП или находились в одном из автомобилей в момент столкновения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 сен 2019 в 11:11

    Маршрутки не от хорошей жизни. Транспортные проблемы у мегаполиса огромные, их нужно как-то решать. А денег в регионах практически нет. Деньги на наш общественный транспорт в Сирии в виде ракет летают и в крымскую "черную дыру" вбухиваются. А маршрутки это просто из всех зол меньшее. Так что терпите.

    Йеннифер
    4 сен 2019 в 10:58

    Передаю пламенный привет крышевателям маршруток.

    гость
    4 сен 2019 в 11:02

    Ехал утром за этой джамшуткой. Водитель полный неадекват. На перекрестке все начали останавливаться, а данный тип решил успеть проскочить... по касательной стукнул киа сид, уходя левее и затем остановился в Ниссане. Скорая также стояла на этом перекрестке, доктор сразу вышел и пошел к людям узнавать, все ли в порядке. Женщину с ребенком в детской люльке забрал в машину скорой, она еле шла, хромала