19 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Беременной челябинке стало плохо на избирательном участке

Скольким людям в день голосования понадобилась помощь медиков

Поделиться

В перинатальном центре для будущих мам организовали участок, и там всё прошло гладко

Фото: Кирилл Садыков

8 сентября, в единый день голосования, четырём челябинцам понадобилась помощь медиков на избирательных участках. Среди тех, для кого вызывали скорую, была беременная. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе городской администрации, не уточнив, на какой адрес выезжали врачи к будущей матери.

— На выборах было четыре вызова: три из них — из-за повышенного давления, один — беременной женщине, — уточнили в мэрии.

Информацию о том, что 8 сентября происходило на избирательных участках в Челябинской области, мы собрали в онлайн-репортаже. Сегодня утром озвучили окончательные результаты выборов. Победителем стал временно исполняющий обязанности главы региона Алексей Текслер — он набрал 69,31% голосов. 

А вы ходили на выборы?

    7 сентября, во время основных торжеств на День города, в места массового скопления людей скорую вызывали 12 раз. Плохо стало четырём челябинцам на площади Революции, столько же пострадавших было на площадке у ледовой арены «Трактор», по одному — в Саду Победы, парке Пушкина, у ТЮЗа и Вечного огня.

    — Шесть пострадавших — несовершеннолетние, подростки. Страшных вещей нет — в основном обмороки, потеря сознания. Один случай связан с алкоголем. В парке Пушкина насекомое укусило ребёнка — его отвезли в детскую городскую больницу. Пять человек сразу отказались от госпитализации, троих доставили в ОКБ № 1, по одному человеку отправили в «восьмёрку», «семёрку» и 11-ю больницу, — прокомментировали в администрации.

    Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

    оцените материал

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Я люблю РМК!
      9 сен 2019 в 13:45

      Всей стране плохо стало, когда результаты были обнародованы.

      Гость
      9 сен 2019 в 13:51

      Проголосовали всего лишь 45% от числа тех,кто имеет право голосовать.Из этого числа по прошлому опыту мы знаем,что реально проголосовало в среднем только лишь 25-30%.Остальное до 45%"нахимичили".Откуда в вопроснике набрался 81%проголосовавших?Выборы кончились а врем по инерции?

      Гость
      9 сен 2019 в 13:43

      Новость выставлена 4 минуты назад, а в опросе уже стоит цифра 81 процент якобы "голосовавших".)))))))))))))))))))))