10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Хватились с утра»: из челябинской психбольницы сбежали два судимых пациента

Мужчины находились на принудительном лечении

Поделиться

Пропавших пациентов в психоневрологической больнице хватились рано утром 9 сентября

Пропавших пациентов в психоневрологической больнице хватились рано утром 9 сентября

Из психоневрологической больницы в Челябинске пропали два пациента. Находившиеся на лечении мужчины ранее судимы. Полиция уже подключилась к их поискам. Эту информацию 74.RU подтвердили в ГУ МВД по Челябинской области.

— Обращение в полицию зарегистрировано. Сейчас проводятся разыскные мероприятия. Местонахождение пациентов пока не установлено, — прокомментировали в пресс-службе регионального полицейского главка.

Пациентов, по данным 74.RU, хватились рано утром 9 сентября. 18-летний парень с 29-летним товарищем находились в больнице на принудительном лечении. Оба судимы за имущественные преступления — кражи и грабёж. Но их помещение в спецучреждение, по данным нашего источника в правоохранительных органах, с судимостью не связано. 

В июле из колонии-поселения в Челябинской области сбежал 23-летний заключённый, осуждённый за кражу трактора. Он бросился наутёк во время похода с конвоирами в магазин.

Знаете подробности побега этих пациентов или располагаете данными об их местонахождении? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 сен 2019 в 11:48

Побежали голосовать за ЕР. Такие за нее только и голосуют.

Гость
10 сен 2019 в 11:56

Зря сбежали . Наверняка в психушку первым делом приносят урну для голосования . Такие мероприятия на таких пациентов и рассчитаны .

Гость
10 сен 2019 в 13:04

у аристова за забором не искали, может там прячутся?