15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Момент ДТП с разбившейся в центре Челябинска маршруткой попал на видео

Власти уточнили число пострадавших в аварии

Поделиться

Авария произошла 11 сентября возле Комсомольской площади. Маршрутка врезалась в ограждение законсервированной станции метро

Фото: Вадим Архипов

В администрации Челябинска уточнили, что днём 11 сентября в аварии с маршруткой в районе Комсомольской площади пострадали 13 человек, 11 из них доставили в больницу. Об этом сообщил руководитель городского управления информационной политики Владимир Сафонов. Момент ДТП попал на видео.

Видео: читатель 74.RU

— В маршрутном такси, принадлежащем ООО «Автолайн», пострадали 13 человек. Двое отказались от госпитализации, два человека направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и с ушибом бедра, у троих ушибы и переломы кисти, у двоих пострадавших подозрение на сотрясение мозга с переломом нижней челюсти, ещё два человека направлены в больницу с травмами конечностей, — уточнил Владимир Сафонов. — Женщина и ребёнок направлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и тупую травму живота. Все пострадавшие получают первую медицинскую помощь, будут ли они в дальнейшем госпитализированы, станет ясно через некоторое время. Врио главы города Наталья Котова держит ситуацию с пострадавшими в ДТП на личном контроле.

В аварии пострадали 13 человек

В аварии пострадали 13 человек

Момент столкновения маршрутного такси и Volkswagen Touran попал на видео. На записи видно, что микроавтобус подрезала легковушка, после бокового удара микроавтобус врезался в бетонное ограждение законсервированной станции метро.

После аварии на место происшествия прибыли пять машин скорой

Стали очевидцем этого ДТП или ехали в этой маршрутке? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2019 в 13:40

    Ну и где же там момент "подрезания"?! На видео как раз видно, как маршрутка одновременно с Volkswagen меняет ряд...
    Полноценное видео в студию!

    Яяя
    11 сен 2019 в 13:41

    Фольц выдавил маршрутку....

    11 сен 2019 в 13:45

    Прекрасно видно, что пилотесса Фольца вытолкала маршрутку с дороги в столб.