15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Столб дыма виден издалека»: в центре Челябинска сгорел летник скандального кафе

Огонь оставил от строения лишь остов

Поделиться

Огонь за считаные минуты охватил деревянную беседку

Фото: читатель 74.RU

На Алом Поле в Челябинске днём 11 сентября произошёл пожар в летнем кафе. Пламя охватило деревянную беседку недалеко от клуба Strip&Spa. Очевидцы сняли на видео, как спасатели тушили заведение. 

— Сообщение о возгорании поступило в 11:59, горело отдельно стоящее строение — деревянная беседка. В 12:03 на место прибыли две автоцистерны и восемь человек личного состава, — прокомментировали 74.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. — К 12:08 пожар был локализован.

Видео: читатель 74.RU

По словам очевидцев, столб дыма в центре города был виден за несколько километров. Огонь значительно повредил деревянное строение. Причина пожара пока неизвестна. В момент возгорания в беседке никого не было. Пострадавших нет.

Беседка находится рядом со скандальным трёхэтажным комплексом на Алом Поле, появившимся в ходе реконструкции общественного туалета. В начале года его выставили на продажу, оценив в 100 миллионов рублей.

Стали очевидцем этого пожара и знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2019 в 15:09

    Мангал был неисправен?)

    Лелик
    11 сен 2019 в 15:48

    Это проклятое место. Ничего в этом «утюге» не приживается. Ну да оно и понятно, это сортир, яма, отхожее место, как и весь Челябинск

    Гость
    11 сен 2019 в 15:17

    Этот туалет реконструировал один Ленинский бандюга из 90х, который был тесно связан с милицией. Куда он пропал кстати? Про него не слышно и не видно, что случилось с Махоней?