15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Пассажиров маршрутки, врезавшейся в ограждение в центре Челябинска, отпустили из больниц

Под наблюдением врачей остаётся водитель

Поделиться

Маршрутка врезалась в ограждение законсервированной станции метро на Комсомольской площади

Фото: Вадим Архипов

Из челябинских больниц выписали всех пассажиров, пострадавших сегодня, 11 сентября, в ДТП с маршруткой. Под медицинским наблюдением остаётся только водитель. Об этом сообщили в администрации города.

— Все пострадавшие в ДТП ушли из медучреждений домой. Кроме водителя маршрутки. Он госпитализирован со сломанными пальцами, — уточнил пресс-секретарь мэрии Владимир Сафонов. 

Маршрутка врезалась в бетонное ограждение на проспекте Ленина. На место происшествия прибыли пять машин скорой. В результате ДТП пострадали 13 человек, 11 из них доставили в больницу. Больше всех пострадала молодая женщина, она ехала с двухлетней девочкой. В момент столкновения малышка ударилась лицом о сиденье напротив, а женщина — о поручень.

Видео: читатель 74.RU

Момент столкновения Ford Transit и Volkswagen Touran попал на видео. На записи видно, что микроавтобус подрезала легковушка, и после бокового удара маршрутка врезалась в бетонное ограждение законсервированной станции метро.

В аварии пострадали 13 человек

В аварии пострадали 13 человек

Стали очевидцем этого ДТП или ехали в этой маршрутке? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 сен 2019 в 17:04

    Может для многих это станет поводом перестать экономить на своём здоровье и требовать нормальный общественный транспорт, а не то что нам подсовывают барыги-чиновники из администрации.

    гость
    11 сен 2019 в 17:01

    По моему чётко видно как подрезали маршрутку

    яна
    11 сен 2019 в 17:00

    дайте полную запись видео.
    нужны ещё пару секунд до.
    маршрутка вместе с фольцом ехали во втором ряду и оба начали лезть в первую полосу.