16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Крыму во время купания в море пропал 15-летний подросток из Магнитогорска

Вместе с братом он нырял во время шторма

Поделиться

Молодые люди из Магнитогорска купались на диком пляже

Фото: ГCУ СК РФ по Республике Крым и г. Севастополю / Vk.com

В Керчи вторые сутки ищут тело пропавшего 15-летнего подростка из Магнитогорска. Он во время шторма купался со старшим братом, которого спасатели вытащили на берег. Сейчас молодой человек находится в больнице.

Как сообщили в следственном отделе СК по городу Керчь, двое братьев прибыли на полуостров на отдых из Магнитогорска вместе с семьёй. Около 16 часов дня 10 сентября в шторм они отправились купаться на дикий пляж в районе маяка.

— Из-за неблагоприятных погодных условий купающиеся не справились со стихией и начали тонуть. 22-летнего молодого человека спасателям удалось вытащить из воды, в настоящее время он находится в больнице, — сообщили в СК по Республике Крым.

Сегодня, 12 сентября, поиски 15-летнего подростка продолжились.

В июне в Крыму погибла 35-летняя жительница города Бакал Челябинской области Екатерина Баширова. Она отдыхала в Феодосии. По данным крымских СМИ, женщина неудачно прыгнула в воду с пирса и не выплыла. Позже отдыхающие вытащили туристку на берег и вызвали медиков.

Знаете семью или подробности происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 сен 2019 в 13:59

    Запретить Украинский крым!!

    За ЗОЖ
    12 сен 2019 в 14:14

    утянуло волной...

    12 сен 2019 в 16:17

    В Крыму больше гибнет народу, чем а Турции.