18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Водитель пил пиво до приезда ГИБДД»: подробности смертельного наезда на супругов под Челябинском

Мужчину, находившегося за рулём BMW, задержали

Поделиться

78-летний мужчина от удара погиб на месте

78-летний мужчина от удара погиб на месте

Стали известны первые подробности смертельного ДТП, которое произошло сегодня, 13 сентября, на дороге около СНТ «Мичуринец», где BMW сбил на «зебре» двух пешеходов.

BMW сбил пешеходов на «зебре»

BMW сбил пешеходов на «зебре»

— Очевидцы рассказывают, что мужчина шёл из СНТ «Петушок», а BMW нёсся на большой скорости, — передаёт с места трагедии корреспондент 74.RU. — Они утверждают, что водитель BMW пил пиво до приезда ГИБДД, сейчас он в наручниках сидит в полицейской машине.

Очевидцы утверждают, что сразу после аварии водитель пил пиво

Очевидцы утверждают, что сразу после аварии водитель пил пиво

На месте уже работают следователи. Сотрудники правоохранительных органов обсуждают между собой, что у иномарки нет тормозного пути. О том, что BMW сбил пешеходов на полном ходу, говорит и расстояние, на которое отбросило погибшего, — это несколько десятков метров от пешеходного перехода.

На мужчину из BMW надели наручники

На мужчину из BMW надели наручники

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области уточнили, что в ДТП, которое произошло около 10:30, пострадали пожилые супруги — 82-летняя женщина доставлена в больницу, 78-летний мужчина погиб.

— На втором километре автодороги Северный — Шершни 40-летний водитель BMW совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчина от полученных травм скончался на месте, женщина госпитализирована, — уточнили в полиции. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводятся необходимые мероприятия. На месте работают следователи и сотрудники ГИБДД.

На месте аварии работает следственная группа

На месте аварии работает следственная группа

Супругу погибшего скорая доставила в больницу

Супругу погибшего скорая доставила в больницу

В пятницу, 13 сентября, на дороге около СНТ «Мичуринец» пожилые мужчина и женщина переходили дорогу, на пешеходном переходе их сбил BMW. Очевидцы помогли женщине подняться, а мужчина после удара не подавал признаков жизни.

Знаете подробности этого ДТП? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Моисеенко
    13 сен 2019 в 13:43

    И опять неуважаемые водители разведут полемику о том, что нужно по сторонам-то смотреть и телепатию-то развивать. Давайте уже как-то ужесточать жизнь водителям, а то они расслабились сильно - пиво за рулем пьют.

    Гость
    13 сен 2019 в 13:50

    Опять нерегулируемый пешеходный переход !!! Господа чиновники, вы озверели что-ли ?!!! Сколько можно шлепать на каждом углу эти переходы ?!! Или мы вам так мешаем, что вы решили сокращать численность населения путем установки в самых опасных местах этих идиотских переходов ?!!! Прекратите провоцировать людей на риск своей жизнью этими переходами !!! ВСЁ !!! Вы слышите ?!!! ВСЁ без исключения население требует убрать эти дурацкие переходы с опасных мест и широких дорог !!!

    Дмитрий
    13 сен 2019 в 13:49

    Реально у нас столько быдла на дорогах, еле успеваешь уворачиваться. Начальство ГИБДД только и умеет вокруг трактора регулировать!?