18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Снёс восемь пролётов ограждения и пешехода: в Челябинске «Приора» влетела в остановку

Женщину, ожидавшую трамвай, с места аварии забрала скорая помощь

Поделиться

«Приора» влетела в трамвайную остановку, на которой находились люди

«Приора» влетела в трамвайную остановку, на которой находились люди

Вечером в среду, 18 сентября, в Курчатовском районе Челябинска машина влетела в остановку, сбив стоящую на ней женщину. По словам очевидцев, водитель пытался проехать на мигающий сигнал светофора.

Видео: Подслушано ЧМЗ (Official) / Vk.com

— Проезжала мимо. Тачка в хлам. Кто-то решил на мигающий проскочить. Не получилось, — написала в социальных сетях челябинка Галина.

Как уточнили в городской ГИБДД, ДТП произошло около 17:15 на Черкасской, 15.

— 20-летний водитель автомобиля «Лада-Приора» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие: бордюр и восемь пролётов пешеходного ограждения, повредив их, — уточнили в ведомстве. — В результате ДТП пролетом пешеходного ограждения телесные повреждения получила 56-летняя женщина-пешеход, она госпитализирована.

На месте работали и сотрудники МЧС.

— Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС по Челябинской области четыре человека и одна единица техники, — добавили в пресс-службе ведомства.

В июле автомобиль «Яндекс.Такси» вылетел на перекрёсток на красный сигнал светофора, снёс разворачивавшуюся легковушку, после чего влетел в цветочный киоск на остановке. Двоих пассажиров такси медики доставили в больницу.

26 июня на Комсомольском проспекте в таком ДТП пострадали четверо челябинцев. 19-летний водитель Renault Logan пролетел на красный сигнал светофора, врезался в KIA Avella, поворачивавший налево, после чего машину отбросило на остановку, где стояли люди.

Знаете подробности этой аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 сен 2019 в 08:39

потому что "защитные ограждения" из водопроводных труб не защищают никого, кроме тех, кому отдают подряды на их изготовление/монтаж/обслуживание

Гость
19 сен 2019 в 08:45

Администрация!
Очнитесь!
И поймите вы наконец-то!
Ограждения и заборы - это ЗЛО!
Никогда!Никого! Не защитит!

Гость
19 сен 2019 в 08:50

За исключением пары-тройки хомячков практически 100% населения за установление ограждений. Но ограждений МОЩНЫХ И КРАСИВЫХ. И чем больше таких ограждений, тем лучше. Нельзя на этом зкономить.