18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

На оживлённом перекрёстке в Челябинске столкнулись маршрутка, такси и легковушка

На месте работают три бригады скорой

Поделиться

Авария произошла на остановке, на перекрёстке с улицей 40-летия Победы

Авария произошла на остановке, на перекрёстке с улицей 40-летия Победы

В четверг, 19 сентября, на улице Братьев Кашириных в Челябинске произошло ДТП с участием легковушки, такси и маршрутки. 

Volkswagen залетел под маршрутное такси<br>

Volkswagen залетел под маршрутное такси

— Не знаю, что там произошло, но иномарка влетела под микроавтобус, рядом стоит машина с наклейками «Яндекс.Такси», — рассказал челябинец Алексей.

По словам очевидцев, в микроавтобусе в момент аварии были пассажиры

По словам очевидцев, в микроавтобусе в момент аварии были пассажиры

В пресс-службе челябинского горздрава уточнили, что на месте работают три бригады скорой помощи.

Третий участник аварии — машина с наклейками&nbsp;«Яндекс.Такси»

Третий участник аварии — машина с наклейками «Яндекс.Такси»

В пресс-службе городской ГИБДД сообщили, что на перекрёстке столкнулись два легковых автомобиля — Volkswagen и Chevrolet.

— После удара один из автомобилей отбросило в микроавтобус, — уточнили в ведомстве. — Предварительно, медицинская помощь потребовалась пассажирам одной из легковушек.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии

— Это автомобиль одного из партнёрских таксопарков в Челябинске. Данный инцидент произошёл не на заказе. Мы приостановили водителю доступ к заказам сервиса, как минимум до выяснения всех обстоятельств произошедшего, — сообщили 74.RU в пресс-службе «Яндекс.Такси».

Число пострадавших пока уточняется

Число пострадавших пока уточняется

Обновлено в 13:20. В пресс-службе челябинского горздрава уточнили, что в аварии пострадали две женщины — обе пассажирки Chevrolet.

— Одной женщине 43 года. У неё диагностирован подвывих в шейном отделе позвоночника. Она направлена на госпитализацию в ОКБ № 3, — уточнили в ведомстве. — Вторую женщину с сотрясением головного мозга тоже доставили в больницу. 

11 сентября в Челябинске маршрутка врезалась в бетонное ограждение на проспекте Ленина. В результате ДТП пострадали 13 человек, 11 из них доставили в больницу. Больше всех пострадала молодая женщина, которая ехала с двухлетней девочкой.

Стали очевидцем этого ДТП? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шофёр
19 сен 2019 в 12:30

Да потому что нет живых инспекторов на дорогах. Всех посакращали, ой извините ОПТИМИЗИРОВАЛИ, я уже и не помню сколько лет назад общался с инспектором на дороге, всё отдали камерам, но камеры не для безопасности, а для получения прибыли.

Призрачный гонщик
19 сен 2019 в 12:57

Уехал из дыры Челябинска на юг. Ни ДТП на улицах, ни вони с заводов, все зеленое, ухоженное, люди позитивные. Удачи Вам в гетто Челябинске.

Гость
19 сен 2019 в 12:32

Где профилактика ДТП? Почему нет сотрудников на дорогах? Раньше премии лишали если у тебя на участке аварий много, а сейчас до этого никому нет дела, только статистику собирают и всё.