18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинске арестовали мужчину, сломавшего ворота в резиденцию губернатора

Он мог отделаться небольшим штрафом, но суд решил иначе

Поделиться

Изначально мужчина не стал объяснять причины своего поступка

Изначально мужчина не стал объяснять причины своего поступка

В Челябинске суд на трое суток арестовал мужчину, который накануне сорвал входные ворота в здание резиденции губернатора. 62-летнего дебошира из Еманжелинска признали виновным в мелком хулиганстве. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— Сотрудники полиции 21 сентября задержали мужчину 1957 года рождения, повредившего забор у здания администрации Челябинской области. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировали в региональном полицейском главке. — Нарушителя общественного порядка доставили в отдел полиции «Центральный» для дальнейшего разбирательства. По факту совершенного деяния в отношении него за мелкое хулиганство составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток. Центральный районный суд Челябинска, куда передали материалы в отношении хулигана, назначил ему трое суток административного ареста.

Ворота у здания правительства Челябинской области на Цвиллинга, 27 сломали 21 сентября. Причины своего поступка мужчина не стал объяснять. В правительстве области намерены в кратчайшие сроки восстановить ограждение.

Знаете подробности случившегося или знакомы с арестованным? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2019 в 16:28

Нашли блин террориста. За искалеченных в ДТП и алкашей за рулем в обезъянник не отправляют, а тут сразу на трое суток закрыли. Продажная власть и продажный суд.

Гость
22 сен 2019 в 16:12

Вот так просто подошел и сорвал. Ворота. Чугунные. Так он и двери в камере вынесет особо не напрягаясь. Видать, охранником работает в "Пятерочке".

Васька
22 сен 2019 в 16:10

Какие надёжные ворота)))
Даже старый алкаш их "выпилил" на раз-два)))