18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Машины разбиты, всё в крови»: на Северо-Западе Челябинска столкнулись KIA и минивэн

На место съехались несколько бригад скорой помощи, МЧС и спасатели

Поделиться

Авария произошла около шести часов вечера

Авария произошла около шести часов вечера

На Северо-Западе Челябинска вечером 22 сентября произошло серьёзное ДТП с участием KIA и минивэна. По словам очевидцев, в аварии есть несколько пострадавших. На место приехали три бригады скорой помощи, пожарные и спасатели.

Обе машины сильно пострадали

Обе машины сильно пострадали

— Около 17:40 на пересечении Университетской Набережной и Академика Макеева услышала удар. Из «Киа» на носилках унесли человека. Похоже, у одной машины после ДТП выпал двигатель, — рассказала читательница 74.RU.

На месте работали три бригады медиков, пожарные и спасатели

На месте работали три бригады медиков, пожарные и спасатели

— От KIA Optima не осталось живого места, перед снесло. Всё в крови. У фургончика тоже переда нет, — сообщает другая читательница.

Очевидцы утверждают, что «КИА» пролетела поперёк дороги и врезалась в минивэн. Подтверждения этой информации пока нет.

— На наших глазах размотались. «КИА» схватил аквапланирование правой стороной, и его понесло правой стороной навстречу, он начал выруливать назад и левой стороной влетел во встречный фургон. «КИА» ехала быстро, — написал 74.RU один из очевидцев. 

Водителя «КИА» госпитализировали на скорой

Водителя «КИА» госпитализировали на скорой

— Я в этот момент на Макеева поворачивал с Университетской Набережной, — рассказал другой. — Сначала брызги увидел, потом как «КИА» летит правым боком, потом её крутит назад и правым влетает в минивэн. Думаю, 100 [км/ч] ехал минимум, плюс-минус.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области 74.RU сообщили, что с места аварии, по предварительным данным, госпитализирован один пострадавший.

Двигатель одной из машин от удара вывалился на проезжую часть

Двигатель одной из машин от удара вывалился на проезжую часть

— На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, все обстоятельства устанавливаются, — прокомментировали в полицейском главке.

Стали свидетелями этой аварии или знаете пострадавших? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2019 в 19:35

Мне одному кажется, что что - то не так с безопасностью дорожного движения в городе Челябинске? По два раза в неделю вылеты на остановки, постоянные, дикие аварии. Может пора что - то менять ?

Гость
22 сен 2019 в 19:02

Задолбали клоуны на дорогах

Going 2
22 сен 2019 в 22:28

Вот называли улицы раньше: Солнечная, Гранитная. Быстро запоминается, где какая. А теперь в одном месте: Академика свистунова, профессора пердунова, архитектора дристунова. Без навигатора не разобраться