9 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
Денис Куликов был редактором радио «Искатель» в Златоусте

Денис Куликов был редактором радио «Искатель» в Златоусте

В результате столкновения пожарной машины и легкового автомобиля в Златоусте погиб радиоведущий Денис Куликов (Шафигуллин). Об этом рассказал руководитель радиостанции «Искатель» Дмитрий Давыденко.

— Денис ехал из бассейна, отвез в секцию сына. На перекрестке выехал на зеленый, где попал под пожарную машину, которая ехала на красный, — рассказал Дмитрий Давыденко.

Видео: «ЧП Златоуст» / Vk.com

По его словам, в тот вечер у Дениса не было эфира, но ехал он в студию.

— Скорее всего, ехал поработать. Это был вечер, примерно 19 часов. Он так часто делал: пока сын занимался в секции, он приезжал поработать, — говорит Дмитрий. — Я в тот день уже уехал. Прочитал дома во «ВКонтакте» об аварии, не придал значения, а около 22 часов мне позвонил коллега и сказал, что Денис погиб.

Сегодня, 23 сентября, в 12:00 в храме преподобного Серафима Саровского состоится прощание с Денисом.

Авария, в которой погиб златоустовец, произошла вечером в пятницу, 20 сентября. На пересечении проспекта Мира и улицы 40 лет Победы пожарная машина, которая мчалась на большой скорости со включенными проблесковыми маяками, снесла разворачивавшийся на перекрёстке автомобиль «Лада-Гранта». Удар был такой силы, что диджей погиб на месте.

Есть подробности этой аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!