19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

«Мужчину впечатало в забор»: в центре Челябинска BMW X3 врезался в ограду лицея

Между машиной и забором оказался зажат пешеход

Поделиться

ДТП произошло около лицея № 67 на улице Сони Кривой

ДТП произошло около лицея № 67 на улице Сони Кривой

В Челябинске в понедельник, 30 сентября, на улице Сони Кривой BMW X3 вылетел на тротуар и врезался в ограждение лицея № 67.

Между машиной и забором из кирпичей и прутьев оказался зажат мужчина, рассказали очевидцы. ДТП произошло около 08:10, когда все родители ведут детей в школу, потому что занятия начинаются с 08:30.

Машина влетела в забор, впечатав туда пешехода

Машина влетела в забор, впечатав туда пешехода

— Непонятно, как это произошло на узкой двухполосной улице, — рассказала челябинка Наталья. — Обычно в это время машины по Сони Кривой еле движутся, пропуская родителей с детьми, тормозя перед «зеброй». А BMW явно на скорости вывернул на тротуар и влетел в калитку школы.

На место прибыл реанимобиль. Пострадавший мужчина был в сознании, но шевелиться не мог. Его зафиксировали и погрузили в машину скорой помощи.

— За рулём BMW была женщина. Она очень эмоционально восприняла произошедшее, — говорит Наталья. — Медики из реанимобиля даже подали ей что-то, похожее на ватку с нашатырём.

ДТП произошло утром, когда родители вели детей в школу

ДТП произошло утром, когда родители вели детей в школу

20 сентября на остановке «Тепличная» на трамвайную остановку вылетел грузовик Howo и снёс несколько пролётов ограждения. Под колёсами оказалась 28-летняя челябинка Анжела Белякова, она ждала трамвай, чтобы поехать на работу. Женщину в тяжелейшем состоянии доставили в областную больницу № 3, ей пришлось ампутировать ногу, а спустя два дня провести ещё одну тяжёлую операцию. Анжела до сих пор в коме. В ГИБДД сообщили, что за рулём самосвала был 30-летний мужчина, по предварительным данным, он не справился с управлением.

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мастерюга
30 сен 2019 в 09:49

Страшно, конечно. Комменты не вменяемые какие-то. Люди стали Злыми, и от этого больно. Мы незнаем, что там случилось. Просто так не могла машина так выехать. Наверное заехала на площадку парковки и не переключила ручку на парковку (тормоз, стоп), забыла, отпустила педальку и покатилась машинка вперед, а тут пешеход был, вот и зажало наверное. Невнимательность, спешка, суета, проблемы. Надо сожалеть о случившимся, а не карать сразу за произошедшее.

дрон
30 сен 2019 в 09:30

Господа, это трындец какой-то... Каждый день новости про дтп, пешиков давят, да не просто так, а изощренно как-то: то по женщине грузовиком проедут, то по девочке, то мужчину в забор впечатают... ПРЯМО КАК В ПУНКТЕ НАЗНАЧЕНИЯ! Ужас ...

Гость
30 сен 2019 в 09:33

Она наверное хотела подвести своё чадо к крыльцу но забыла что ворота для пешеходов. Как она вообще получила права?!