21 ноября четверг
СЕЙЧАС -18°С

Южноуралец погиб в массовой аварии на курганской трассе, его спутница и годовалый ребёнок в больнице

Жертвой ДТП стал ещё один автомобилист

Поделиться

От автомобилей практически ничего не осталось

От автомобилей практически ничего не осталось

Водитель «Лады-Весты» из Челябинской области погиб в крупной аварии на 25-м километре трассы «Иртыш» под Курганом, его спутница и годовалый ребёнок доставлены в больницу, сообщает 45.RU со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

ДТП произошло в Белозерском районе вечером 30 сентября. Житель Ханты-Мансийского автономного округа за рулём Suzuki SX-4 с прицепом ехал в Курган из Тюмени, объезжал МАЗ-6303, остановившийся на дороге из-за повреждённого колеса, и врезался во встречную  «Ладу-Весту». В результате столкновения иномарку отбросило на большегруз.

Доставать пострадавших и погибших пришлось с помощью специального оборудования

Доставать пострадавших и погибших пришлось с помощью специального оборудования

Водители обеих легковушек погибли на месте происшествия. Жительница Югры и восьмилетний мальчик, сидевшие в Suzuki SX-4, доставлены в больницы. 

По информации ГИБДД, также госпитализированы жительница Челябинской области и годовалая девочка, ехавшие в «Ладе-Весте». Ребёнок был в детском кресле на заднем пассажирском сиденье.

Водитель большегруза из Казахстана не пострадал.

В комментариях в соцсетях утверждают, что скорость автомобилей была не менее 125 километров в час. Из-за аварии вечером в понедельник на трассе образовалась пробка. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2019 в 12:46

лада - это приговор. На них ездят маргиналы, которые переходят улицу на красный при отсутствии машин. Езжу на LC -200 уже долго, все время лады обгоняют, режут. каждому желаю найти свой столб без пассажиров

гость
1 окт 2019 в 13:10

100% казах свою шаланду поставил так что перекрыл полностью одну полосу и габариты не включил..

Водитель LC200
1 окт 2019 в 14:03

Все прочитал. Но почему они так хамски ездят? Денег нет? не повод. И все время убивают людей водители ЛАДЫ! Подберите статистику про LC200? С учетом количества и тех и других машин на дорогах смертей с участием ЛАДЫ в 23.5 раза больше! Диагноз- владение ЛАДОЙ - отсутствие мозга, непозволяющее заработать на нормальную машину. И не предостерегающее - нет нормальной машины - не выезжай на дорогу.